Dietmar(66-70)Deutschland
Angenehmes Hotel
Es handelt sich um ein familiengeführtes optisch und funktional ansprechendes Hotel mit eigener Therme, welches im Hinblick auf die Einstufung "3 Sterne" voll und ganz unseren Erwartungen entsprach. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer waren in einem tadellosen sauberen Zustand. Der Hotelinhaber, Herr Salvadore, sprach gut deutsch und sorgte mit seiner Mannschaft für eine sehr gute Küche, auf die wir uns abends (Halbpension) immer wieder freuen durften. In ca. 200 Meter Entfernung befand…
Ute Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschönes Hotel für fitte Wanderer!
Das Hotel war ausgezeichnet, müsste näher am Strand oder in Waldnähe liegen. Wir wussten nicht, dass es so bergisch ist.
Anne-Marie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub bei Freunden
Ein ruhig gelegenes Hotel mit herrlichem Blick auf Berge und Meer. Großzügige Hotelterrasse. Warme Thermalpools. Saubere Zimmer mit eigener kleiner Terrasse / Balkon. Sehr freundliches und hilfsbereites Hotelpersonal. Ausgezeichnetes Essen! Morgens ein vielfältiges frisches Frühstück, abends ein leckeres Menü, für das man morgens aus unterschiedlichen typisch italienischen Gerichten auswählen kann. Man fühlt sich, als wäre man bei Freunden zu Besuch!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Atmosphäre-Essen und Lage des Hotels sehr gut
Wir verbrachten im Oktober 2018 14 Tage im Hotel Belvedere und waren sehr zufrieden.Unser Zimmer mit einer großen Terrasse hatte einen Meerblick und man schaute auf die Insel Capri. Das Essen war sehr schmackhaft und abwechselungsreich.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles war super, nur zu empfehlen!
Tolle, sehr schöne Anlage, super netter Hotelbesitzer Salvatore kümmert sich um alles. Man fühlt sich wie zu Hause, auch Sonderwünsche werden erfüllt. Das Essen war sehr lecker, viel Fisch und lokale Spezialitäten, Zimmer gemütlich und groß. Wir hatten einen tollen Blick auf St.Angelo und Capri. Die Therme war in einem wunderschönen Garten wir haben uns super erholt, das Hotel ist eine Oase der Ruhe. Jederzeit wieder!
Denis(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr familiäres und freundliches Hotel
Wir haben als Familie sehr schöne Ferien im Hotel Belvedere verbracht: das Personal ist sehr freundlich, der Hoteldirektor kümmert sich persönlich um seine Gäste, das Essen (Halbpension) sehr lecker (frisches Gemüse, Obst, Fisch, super Pasta, ...), schöner Thermalpool, fantastische Aussicht von der Hotel- und Zimmerterasse und freundliche, sehr saubere Zimmer. Sehr empfehlenswert!
Alfred(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Preiswertes nettes familiäres Hotel in guter Lage.
Familenbetrieb. Busstation in der Nähe. Sauber. Hervorragende Verpflegung. Persönliche und zuvorkommende Betreuung.
Wolfgang(71+)Deutschland
Bemerkenswerte gute Erholung
Wir waren bisher fünfmal auf Ischia in verschiedenen Hotels. Das Belvedere ist mit Abstand die beste Anlage, Sauberkeit, Freundlichkeit, Zuwendung der Eigentümer und vor allem die außergewöhnliche original italienische Küche
NicoCharleen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschöner Entspannungsurlaub !
Wir haben uns im Hotel Belvedere sehr wohl gefühlt, dass Essen war überragend, es gab täglich ein 4 Gänge Menü alles frisch und super lecker! Das Personal macht einen super Job man fühlt sich zu jeder Zeit gut aufgehoben. Der Hotelleiter Salvatore stand uns bei jeglichen Anliegen stets zur Verfügung. Zum Beispiel wurden uns Sonnenschirme gestellt und Salvatore fährt die Gäste jeden Tag persönlich an den Urlaubsort Sant Angelo! Man kann die Pools rund um die Uhr nutzen, auch nachts mit Beleuchtung ! Die Bewertungen…
Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Bester Service, bestes Essen grandiose Lage!
Es liegt an einer ruhigen Seitenstrasse, in einem gepflegten Garten, die Zimmerflucht öffnet sich auf der unteren Ebene auf eine grosse Terrasse mit Blick auf das Sant Angelo Inselchen und die Insel Capri, auf der oberen gilt dies für die Frontseite (Rückseite blickt auf Forio). Die Zimmer sind langgezogen, gross, gepflegt. Der Bar- und Restaurantbereich ist in einer grossen Halle auf der unteren Ebene. Vor dem Eingangsbereich eine Terrasse von der Grösse eines Biergartens mit Tischen, Sesseln und einer kleinen…