Erholung mit traumhafter Aussicht im Bereich Bozen
Das Hotel liegt in ca. 1200 meter Höhe, oberhalb von Bozen. Der Ausblick von unserem Zimmer war toll, wobei die Zimmer schön groß und zweckmäßig eingerichtet sind. Es fehlte uns hier an nichts, der Service war hervorragend und auch sehr aufmerksam.
Selten so ein tolles Hotel gebucht. Die Atmosphäre ist genial - nicht zuletzt durch die äußerst zuvorkommenden Beschäftigten. Kulinarisch ein Gaumenschmaus - schreit nach Wiederholung!
Der Name des Hotel hält, was er verspricht: Eine tolle Sicht auf die Südtiroler Bergwelt um Bozen.
Ansonsten fühlten wir uns dort nicht wohl und dies aus folgenden Gründen:
Im Prospekt des Belvedere, das ja für sich die Kategorie 4s beansprucht, stand in der Beschreibung für die 2016 neu erstellten Zimmer, dass sie mit getrennter Toilette ausgestattet seien. Dies entspricht nicht der Realität. Im besten Fall kann von einer teilabgetrennten Toilette gesprochen werden.
Bezüglich der Zimmereinrichtung ist man wohl…
Das Yoga-Retreat bei Adelheid Plattner ist auf jeden Fall empfehlenswert! Eine sehr gute Mischung aus Yoga-Übungen und Meditationen. Kleine Gruppen - auf jeden einzelnen Teilnehmer wird individuell eingegangen. Abgerundet durch Adelheids herzliche und zugewandte Art.