Auf das Hotel Belvedere in Jenesien oberhalb von Bozen wurde ich durch Zufall auf der Plattform Pinterest aufmerksam. Die wunderschönen Fotos (vor allem der Infinity Pool und der Ausblick auf Bozen) hatten mich sofort gepackt. Nach kurzer Besprechnung mit meinen mitreisenden Freunden war der Entschluss gefasst. Das Angebot und Reservierung wurden prompt von der Rezeption erledigt. Am Tag der Anreise wurden wir herzlich empfangen und es wurde uns gleich ein 'Willkommensgetränk' spendiert. Der erste Eindruck war…
Durfte eine herrliches Wellnessweekend in Jenesien geniessen, das Hotel und die Lage ist atemberaubend und trotz des schlechten Wetters habe ich es sehr genossem, die freundlichen Miaterbeiter haben dazu massgeblich beigetragen
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Verwöhnurlaub
Ein sehr professionelles Hotel mit aufmerksamer und persönlicher Rundumbetreuung. Tolle Küche, Service immer zu einem kleinen Scherz bereit, einzigartiger Ausblick. Danke, wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel mit tollem Ausblick auf Bozen in ruhiger Lage mit vielen verschiedenen Möglichkeiten an Unternehmungen oder aber mal die Seele baumeln lassen.