Christine (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Gastfreundschaft auf höchstem Niveau

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Auf das Hotel Belvedere in Jenesien oberhalb von Bozen wurde ich durch Zufall auf der Plattform Pinterest aufmerksam. Die wunderschönen Fotos (vor allem der Infinity Pool und der Ausblick auf Bozen) hatten mich sofort gepackt. Nach kurzer Besprechnung mit meinen mitreisenden Freunden war der Entschluss gefasst. Das Angebot und Reservierung wurden prompt von der Rezeption erledigt. Am Tag der Anreise wurden wir herzlich empfangen und es wurde uns gleich ein 'Willkommensgetränk' spendiert. Der erste Eindruck war toll! Die Lage und der Ausblick sind atemberaubend schön. Der Wellnessbereich, die Saunen und Pool sind TOP! Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Die Küche des Hotels hat uns jeden Abend mit neu kreierten Köstlichkeiten aus der Region versorgt und von den Mitarbeitern im Service wurde uns mit Bravour der passende Wein dazu empfohlen. Das Beste an dem ganzen Aufenthalt waren die Menschen, die Mitarbeiterinnnen und Mitarbeiter machen dieses Hotel zu einem der besten, in denen ich je war. Sie haben auf uns einen so freundlichen und kompetenten Eindruck gemacht, als wären sie Freunde und würden uns schon ewig kennen. Sie waren stets gut gelaunt und der Service war diskret und flott. Alles in allem war es ein wunderbarer Aufenthalt in diesem stylischen Designhotel oberhalb von Bozen. Vielen Dank dafür!

• Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out