Clivio(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Herbstferien
Gutes Mittelkassehotel mit guter Ausstattung. Wellnessbereich sauber und gut unterhalten. Sehr freundliches und aufgestelltes Personal.
Drüppel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
erholsamer Kurzurlaub
Angenehmes Ambiente, hervorragende Küche, sehr nettes Personal, saubere Zimmer, ausreichender Sauna- und Wellnessbereich, alles in allem absolute Empfehlung!
Florian(71+)Schweiz
Kurz Urlaub
Sehr schön ruhig und gute Aussicht. Gute Küche ,gutes essen. freundlicher Empfang , hilfreiches Personal. Wir hatten ein schönes Zimmer.

lothar(56-60)Deutschland
Wanderurlaub
Tolles Hotel mit super Service sehr gutes Essen und sehr freundliche Service-Kräfte tolle und ruhige Lage des Hotels Welness-Bereich gut Bewertung habe wir bereits im Hotel ausgefüllt, wenn möglich sollte der Bewertungsbogen nicht erst beim Frühstück ausgelegt werden, sondern schon am Abend vor der Abreise
Silvia(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kurzurlaub
Wir haben kurz entschlossen mit unseren beiden Enkelinnen ein paar Tage wegzufahren. Mit dem Hotel Belmont sind wir gut, schnell und kompetent beraten. Es hat beiden Mädchen sehr gut gefallen und das Hallenbad wurde rege benützt. Unsere jüngste 11/2 Jahre hat sogar gelernt alleine zu schwimmen. das Essen war mega fein wie die grössere 10 Jahre meint, dem schliessen wir uns an. Auch die Teller waren schön angerichtet. Das Personal ist freundlich und nett. Die Zimmer groszügig und die Aussicht einfach prächtig. Wer…
Robert(66-70)Deutschland
hakenh
Das Hotel liegt etwas auserhalb von Imst ,mitten in den Weiden . Die Zimmer sind ein klein ,und nicht Altersgerecht ausgestattet, Frühstück und Halbpension ist sehr Gut.
Sabine(41-45)Deutschland
Schönes verlängertes Bergwochenende
Freundliches und aufmerksames Personal, sehr gute Küche, schöner Wellnessbereich und herrlicher Ausblick vom Zimmer auf das Gebirgspanorama.
Alfred Christian(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Schöne 5 Tage in Tirol mit unserer Motorradgruppe
Das Hotel Belmont war ein optimaler Ausgangspunkt für unsere Motorradtouren in die Tiroler Schweizer-Süddeutschen Berge-Täler und Seen Fahrten ,die 5 Tagespauschale mit Halbpension und Nachmittagsjause waren optimal auch die Ausstattung mit schönen Pool und Saunalandschaft konnten wir bei Schlechtwetter nutzen als alternative. Sehr zufrieden waren wir mit dem Servicepersonal -Bedienung-Rezeption und Küche ,das sehr junge Team war sehr Hilfsbereit und immer Freundlich ,auch die Garagen wo wir unsere sehr teuren…
Bert(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Netter Kurzurlaub
Es war ein toller Kurzurlaub. Das Hotel liegt außerhalb, sehr ruhig und ist wirklich weiter zu empfehlen. Das Essen ist sehr gut.
Peter(66-70)Schweiz
Wellnessurlaub
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal zu einem günstigen Preis. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Sehr schöne Gegend.