Ursula(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für uns ein Wohlfühlhotel mit herrlicher Lage.
Ein Wohlfühlhotel für Gäste, die Ruhe in herrlicher Gegend suchen. Traumhafte Lage, schöne Zimmer, große Sauberkeit und die Freundlichkeit der Besitzer und des Personals ist außergewöhnlich. Für uns ein tolles Ziel, das wir sicher noch sehr oft ansteuern werden.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolle Lage und sehr bemühtes Personal
Wunderschöne Alleinlage in der Imster Bergwelt. Etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber und gepflegt. Großzügige Zimmer mit toller Aussicht. Jederzeit Zugang zur Teebar und Obstschale. Parkplätze am Haus.
Franzi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Hier fühlen sich Mensch und Hund wohl!
Unheimlich freundlicher Empfang einer sehr bemühten Gastgeberin. Mein Hund und ich hatten eine wunderbare Zeit in Frau Hammerles Hotel Belmont. Geschmackvoll eingerichtetes Zimmer, sehr leckeres Abendessen und natürlich eine unheimlich schöne Lage. Nochmals vielen Dank und immer wieder gerne!

Matthias(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
familiäres Hotel in traumhafter Lage
Traumhafte Lage, freundliches und hilfsbereites Personal. Hotel ist sauber aber schon etwas in die Jahre gekommen. Dennoch Preis-Leistung ist absolut gerechtfertigt.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hotel umgeben von schönster Natur! Empfehlenswert!
Das Hotel liegt alleinstehend in traumhafter Umgebung. Vom Frühstücksbüfett kann man auf die Terrasse herausgehen und dort vor überwältigender Kulisse frühstücken. Das Frühstück war reichhaltig und von guter Qualität. Die Zimmer sind sehr großzügig. Sauber und alles hat funktioniert wie erwartet. Es gibt ein schönes Schwimmbad, architekturbedingt hat es nicht so viel Tageslicht. Mir hat es gefallen ein paar Runden zu schwimmen oder im Whirlpool zu entspannen. Die Mitarbeiter waren stets freundlich. Für Probleme…
Ekkehard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Müsste geschlossen und renoviert werden
Abgewohnt, dreckiges Bad vom Vorgänger, Dusche in Einzelteile zerfallen, kaltes Wasser, Abfluss Waschbecken verstopft. Essen war eine Zumutung. Usw. Usw. Die Mängelliste ist unheimlich lang. Das Hotel hat nicht mal 1 Stern verdient. Länger als die 2 Tage wären auch nicht gegangen.
Jeffrey(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Sehr gutes Hotel, aber harte Betten
Traumhafte Aussicht. Frühstück auf der Terasse genial. Preis super. Einzig für die harten Betten gibt es einen Minuspunkt. Das Hotel liegt etwas oberhalb von Imst, daher wird eine Anreise mit dem Auto empfohlen. Man kann auch noch nett zu einem kleinen See 10 min spazieren und dort kurz verweilen.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Renovierungsbedürftiges Hotel in Alleinlage
Heruntergekommenes und dringend renovierungsbedürftiges Haus. Für durchreisende Gäste selbst für eine Nacht gerade noch geeignet. Müsste umgehend vom Hotel- und Gaststättenverband Austria mit höchstens ein bis zwei Sternen neu bewertet werden.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zu empfehlen
Ein sehr gutes Hotel, in super Lage auf der Alm, abseits vom Straßenlärm, im Rahmen einer Austria-Rundfahrt, es war die letzte Station.
Jakob(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer und jederzeit zu empfehlen
Schönes Haus, nette Wirtsleut, bestes Essen, rundherum alles super. Haben leider an Aufenthalt im Belmont zu kurz geplant werden aber sicher wieder hierherkommen