Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Einfache 4 Sterne, ruhig, freundlich.
Große Zimmer, ruhig, ca. 12 Geh-Minuten vom Hauptbahnhof. Sauber, freundlich, alles vorhanden, wenn auch nicht super-luxeriös. Guter Ausgangspunkt für Städte-Reise!
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Niemals 4 Sterne
Zuerst das Positive: Die Lage ist zentral und sehr gut. Leider muss man Informationen bezüglich z.B. Verkehrsmittel, Veranstaltungen an der Rezeption richtiggehend heraus pressen. Dass es sehr laut ist, liegt natürlich an der Hauptstraße,. Das Wasser auf dem Zimmer für 4€, nun ja. Leider auch keine Minibar. Notgedrungen an die Hotelbar: Weißwein nur warm erhältlich, Barkeeper nur am Handy. Ach ja, Betten gut! Wir befürchten, etwas im Zimmer vergessen zu haben. Seit 8! Tagen versuchen wir, Informationen deshalb zu…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis okay
Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich. Für die Lage ist es auch relativ ruhig. Das Frühstücksbüffet fanden wir ziemlich enttäuschend, dünner Kaffee, Semmeln alles andere als frisch, Dosenobst. Wir hatten das Frühstück inkl., alle andere müssen aber dafür 15,-€ zahlen, was definitiv zu viel ist.

Gabi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
EInmal und nie wieder
Ich war geschäftlich in diesem Hotel und muss sagen, nie wieder. Dienstleistungsorientierung gleich null. Personal war eher mit dem PC beschäftigt, als sich um die Gäste zu kümmern.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Städtereise
Alles in Allem sehr positiv und netter schneller Service. Sauberes Zimmer und Bad. Gutes Angebot und Preisleistungsverhältnis. Lage direkt an der Bushaltestelle ideal zum schnellen Einfahren in die Stadtmitte. Aber auch zu Fuß ist man schnell am Hauptbahnhof. Daher auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Ein klein wenig laut durch andere Gäste, dennoch alles top geregelt vom Personal.
Peter(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
zentral, aber keine 4 Sterne verdient
zentrale Lage Hotelbar außerhalb der Frühstückszeiten nicht besetzt sehr kleine Zimmer und veraltete Mobiliar Fensterscharniere beschädigt
Nicklas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel in bester Lage.
Wir waren 3 Tage über Silvester in Hamburg. Das Hotel ist super gelegen und man kommt schnell in die Stadt. Das Frühstück ist super und das Personal sehr nett.
Anni(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Vier Sterne-Hotel mit Abzügen
Das Hotel liegt zu beiden Seiten an Hauptstraßen, die früh morgens und bis in den späten Abend/Nacht stark befahren sind, sodass ein Schlaf bei offenem Fenster kaum möglich ist.
Ludger(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Für Städtereisen gut geeignet.
Das Hotel liegt rd. 800 m Fußweg vom Hauptbahnhof Hamburg entfernt und eignet sich daher gut für Stadtbesichtigungen etc.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gutes Hotel für Ausflüge in die City
Gepflegtes Hotel in Nähe zum Hauptbahnhof. Da es sich um ein Geschäftsviertel handelt, ist abends natürlich weniger los.