Sehr laut,auch Nachts liegt zwischen zwei 3-spurigen Einbahnstrassen,mehrgleisiger Bahntrasse auf der fast im Miutentakt Züge vorbei rattern,auch Nachts.Nach Gesprächen mit anderen Gästen,wird Hotel überwiegend von Motagearbeitern genutzt.
Gutes Hotel, im großen und ganzen weiterempfehlbar
Frühstück ist verbesserungswürdig. Das Rührei ist unterirdisch. Wasser für Tee war hervorragend, wunderbar heiss. Leider kein Lachs beim Frühstücksbuffet, was eigentlich für 12,70 EUR erwartbar wäre!
Ca. 10 Minuten vom Hbf und Stadtzentrum entfernt. Kein Luxushotel, aber für uns genau das richtige. Frühstücksbuffet reichhaltig, Marmelade leider in Plastikbechern. Zimmersafe musste vom Personal aufgeschossen werden, da vorheriger Kunde ihn nicht geöffnet zurückgelassen hatte. Fernseher ging nicht – gemeldet, ging dann am nächsten Tag, aber am Tag danach wieder nicht. Jetzt saß aber eine kompetente Dame an der Rezeption: Stecke ziehen – warten – und dann wieder Stecker rein: das stimmte, er ging dann wieder. Lage…
Zum Sightseeing perfekt geeignet. Zimmer und Badezimmer sauber. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstücksbuffet ist für jeden Geschmack was dabei. Wir werden auf alle Fälle beim nächsten Hamburg Besuch wieder dieses Hotel nehmen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Zum Hamburg kennenlernen sehr gut
Für eine Städtereise gut ausgesucht. Wir empfehlen das Hotel sehr gern weiter! Wir empfehlen den Hamburg City- Pass zu buchen, man spart richtig dabei, bei uns hat es sich mehr als gelohnt!
kleines Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofes - 10 Minuten Fußweg oder mit dem Bus 112 Haltestelle in direkter Nähe. Check in Personal sehr höflich und freundlich und gab auf unsere Fragen beste Auskunft. Zimmerservice nicht perfekt - Frühstück war gut und reichlich. Für einen Kurzaufenthalt ok