Alice(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
unterirtisch
Sehr laut,auch Nachts liegt zwischen zwei 3-spurigen Einbahnstrassen,mehrgleisiger Bahntrasse auf der fast im Miutentakt Züge vorbei rattern,auch Nachts.Nach Gesprächen mit anderen Gästen,wird Hotel überwiegend von Motagearbeitern genutzt.
Je(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Novum
Es war sehr sauber, hatte eine zentrale Lage, Parkmöglichkeiten vorhanden, guter Anschluss zur Bahn, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Für Kurzurlaub OK
Mitten zwischen Zwei Vielbefahrenen Staßen, sehr gute schallschutz Fenster Zimmer in ok. und sauber. Frühstücksbufett wird bis zum Schluß nachgefüllt.

Gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gutes Hotel, im großen und ganzen weiterempfehlbar
Frühstück ist verbesserungswürdig. Das Rührei ist unterirdisch. Wasser für Tee war hervorragend, wunderbar heiss. Leider kein Lachs beim Frühstücksbuffet, was eigentlich für 12,70 EUR erwartbar wäre!
Carina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Für einen kurzen Städtetrip ein gutes Hotel
Hotel war in guter Lage und die Zimmer waren sauber und ok.Personal freundlich und Preis war auch in Ordnung. Für kurzen Städtetrip gutes Hotel.
Nikla(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Stadthotel in Zentrumsnähe
Ca. 10 Minuten vom Hbf und Stadtzentrum entfernt. Kein Luxushotel, aber für uns genau das richtige. Frühstücksbuffet reichhaltig, Marmelade leider in Plastikbechern. Zimmersafe musste vom Personal aufgeschossen werden, da vorheriger Kunde ihn nicht geöffnet zurückgelassen hatte. Fernseher ging nicht – gemeldet, ging dann am nächsten Tag, aber am Tag danach wieder nicht. Jetzt saß aber eine kompetente Dame an der Rezeption: Stecke ziehen – warten – und dann wieder Stecker rein: das stimmte, er ging dann wieder. Lage…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Jederzeit wieder
Zum Sightseeing perfekt geeignet. Zimmer und Badezimmer sauber. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstücksbuffet ist für jeden Geschmack was dabei. Wir werden auf alle Fälle beim nächsten Hamburg Besuch wieder dieses Hotel nehmen.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Zum Hamburg kennenlernen sehr gut
Für eine Städtereise gut ausgesucht. Wir empfehlen das Hotel sehr gern weiter! Wir empfehlen den Hamburg City- Pass zu buchen, man spart richtig dabei, bei uns hat es sich mehr als gelohnt!
Regina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gute Lage!
Gute Lage, nettes Personal, saubere Zimmer; der Ausgangspunkt zur Stadterkundung ist sehr gut. Nur die Umgebung ist nicht so schön.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für einen Kurzaufenthalt ok
kleines Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofes - 10 Minuten Fußweg oder mit dem Bus 112 Haltestelle in direkter Nähe. Check in Personal sehr höflich und freundlich und gab auf unsere Fragen beste Auskunft. Zimmerservice nicht perfekt - Frühstück war gut und reichlich. Für einen Kurzaufenthalt ok