hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Mit Abstrichen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Das merkt man besonders an den zwei Fahrstühlen. Einer ist dann auch ausgefallen. Was uns noch nie passiert ist, das das Zimmer nach dem einschenken nicht gereinigt war. So ein verdrecktes Zimmer hatten wir noch nie gesehen.
Maren(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Lage okay, ansonsten nicht zu empfehlen
Das Hotel sieht von außen und teilweise innen sehr heruntergekommen aus. Es liegt an einer lauten Straße, aber dafür nicht weit von der Innenstadt entfernt. Das Zimmer war winzig klein. Auf gar keinen Fall ein 4-Sterne-Hotel.
Marlene(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wir kommen wieder und werden das Hotel empfehlen.
Wir waren insgesamt voll zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, das Personal ausgesprochen höflich und hilfsbereit. Es fehlte der Kühlschrank im Zimmer, sonst war alles perfekt.

Hel(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
OK für Einzelbelrgung
NUR für Einzelreisende, da 'small doubleroom' so kleine Betten bedeutet, dass eine Dopplelbelegung nicht zumutbar ist! Sehr schön und sehr sauber. Freundliches Personal. Frühstücksbuffet ist ok (13 EUR)
Irmgard(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Hamburg hat bessere Hotels zu besseren Preisen
Das Hotel ist einfach "in die Jahre gekommen", Renovierung dringend notwendig. Es beginnt schon bei den Eingangsstufen, die abgesplittert sind, geht zur Reception, die sehr "schmudelig" ist, dann zu den Liften, die aus dem vergangenen Jahrhundert sind bis zu den Zimmern, die einfach kein **** Niveau haben.
Siegfried und Renate(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
gut
Waren mit allem sehr zufrieden. Lage des Hotels zu den Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Nähe und auch gut zu Fuß zu erreichen,
Colin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel
Schönes Hotel, freundliches Personal, Zimmer sauber. Alles in allem ein guter Aufenthalt. HBF Hamburg ist zu Fuß erreichbar.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Weg von der lauten Stadt
Preiswerte Alternative mit ein wenig Fußweg, klasse, da auch nicht im Trubel gelegen und entsprechend eine angenehme Atmosphäre
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Optimierungpotenzial vorhanden
Auch denn das Schild schön aussieht ist das Hotel kein 4*Hotel. Aufgrund der Nähe zum HBF und des Frühstückes war für uns das Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung. Sauberkeit war gegeben. Einer der beiden Fahrstühle und die Sauna waren über Tage permanent defekt. lm Eingangsbereich sind Stufenfliesen ausgebrochen. Nicht ungefährlich ! In einem echten 4* Hotel wären diese Defekte sehr schnell und fachmännisch repariert worden. Reputation ! Die Hotel-Bar ? Naja ! Die Qualität der Sitzgelegenheit, sowie die 100 €…
David(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr schickes Hotel in Nähe HBF in HH
Das beste der Novum Hotels um den Hamburger Hauptbahnhof. Es ist ein wenig weiter zum laufen, aber lohnt sich. Zimmer sind sehr schön. Nur die Sauna kostet extra und deshalb habe ich sie nicht getestet.