Marion(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gute Lage, leider sehr laut
Das Hotel ist von außen ein kantiger Kasten in der Nähe des Hauptbahnhofs, eingebettet zwischen zwei stark frequentierten Hauptstraßen und umrahmt von der Eisenbahn. Innen wird es deutlich netter. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Man kann auf dem Hotelparkplatz für 8 Euro am Tag parken; vor dem Haus geht es nur mit Parkscheibe und 2 Stunden. Aber rundherum kann man sein Auto kostenlos und (für uns auf jeden Fall) ohne Beschädigungen bequem abstellen.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Gutes Stadthotel an belebter Straße
Das Arcadia Belmondo liegt an einer belebten Straße. Hier hat man, vorallem nachts mit Lärm zu kämpfen. Ansonsten für einen Kurzaufenthalt sehr zu empfehlen. Das Frühstück könnte etwas größer ausfallen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Sauberes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt ca. 8-10 Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt.Die Innenstadt und Einkaufsmöglichkeiten sind ebenfalls schnell zu Fuß zu erreichen.Die Ausstattung des Hotels ist im allgemeinen gut ,kleinere Mängel sind aber auch zu erkennen (Rollo im Bad defekt,Rostspuren an der Heizung) was aber die sonstige Sauberkeit nich beeinträchtigt.Das Frühstück ist sehr reichhaltig und gut.

Horst(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Zentral,genial, ideal für eine Hamburg-Reise
War Anfang August 2010 für 4 Tage = 3 Nächte in Hamburg. Das Hotel ist sehr central gelegen (ca. 5-7 Min. zu Fuß vom HBF); also ideal für die Erkundung von Hamburg oder auch das Umland von Hamburg (per S-Bahn, U-Bahn, DB). Geniales Preis- / Leistungs- Verhältnis ! Nette, freundliche und hilfsbereite Damen und Herrn an der Rezeption die bei allen Fragen mit Rat und Tat zur Seite standen (freundlich waren und trotz Stress auch freundlich blieben). Beim nächsten Hamburg-Aufenthalt komm ich wieder :-))))
Franz-Josef(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Städtereise
Wir haben eine sehr schöne Zeit in Hamburg gehebt. Das Personal war sehr freundlich und gab immer wieder den einen oder anderen Tip. Fähre nach Finkenwerder statt Barkassentour, Buslinie 112 (fast eine kleine Stadtrundfahrt - fährt hinterm Hotel ab). Das Frühstück war vielfälltig und schmackhaft. wir können das Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Etwas enttäuschend im Gegensatz zum Vorjahr
Dieses Hotel eignet sich für alle, die einen Kurztrip planen, denn aufgrund der Lage an einer viel befahrenen Straße leidet doch der "Erholungsfaktor" etwas und einen längeren Aufenthalt von mehr als einer Woche würde ich in diesem Hotel nicht planen. Zu den Zusatzkosten für das Frühstück kann ich keine Aussage machen, da unsere gebuchte Bahn-Hotel-Kombireise als Zusatzleistung das Frühstücksbuffet beinhaltet hatte. Wer preiswert einen Kurzurlaub oder eine Städtereise plant, sollte diese Hotel in Kombination mit…
Marita(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hotel mit zentraler Lage jedoch zwischen Hauptstr.
Das etwas ältere Hotel befindet sich in zentraler Lage ca. 5 Gehminuten vom Hauptbahnhof Süd entfernt. Die direkte Umgebung des Hotels war für uns jedoch nicht sehr ansprechend, da es hier keinerlei Einkaufsmöglichkeiten gabe und sich das Hotel zwischen zwei Hauptstrassen und neben einer S-Bahn Linie befindet. Das Zimmer war ausreichend groß und relativ sauber. Nur ein paar einzelne Haare vom Vorgänger im Bett, hatten mich etwas gestört. Da könnte die Putzfrau etwas mehr drauf achten :) Der Check-In verlief ohne…
Rita(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Vier Sterne?
Total veraltete Einrichtung Frühstück: ist zwar fast alles vorhanden, aber man muss oft lange warten bis nachgelegt und aufgefüllt wird (lange Frühstückszeit einplanen). Gläser in der Bar, die an der Decke hängen sind total verstaubt und fleckig. Einige Getränke, die in der Karte stehen, sind nicht vorrätig, auch am nächsten Tag nicht. 3 Sterne wären noch ok, aber 4 Sterne sind übertrieben.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Gutes Hotel für Geschäftsreise, etwas außerhalb
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Stadtzentrums, zu Fuß braucht man ca. 15min in die Stadt. Die verkehrstechnische Anbindung ist gut, Bahnhof in der Nähe. Das Hotel liegt zwischen zwei Straßen, die Tag und Nacht stark befahren sind. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, reichlich Auswahl und gute Qualität. Unsere Zimmer waren sehr schön und immer auber.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Enttäuschend
Leider stimmt in diesem angeblichen 4 Sterne Hotel das Preis-Leistungsverhältnis nicht. In unserem Zimmer war das Fenster undicht und im Badezimmer war eine Duschwand gesprungen und es hat teilweise geschimmelt.