Hans-Jürgen Stein(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Nun ja
Enttäuschend war das Zimmer mit der einstelligen Nummer, welches wir zuerst beziehen sollten! Das ging gar nicht und war u.E. nicht eines viersterne Hotels würdig. Nach dem Umzug in die zweite Etage war das Zimmer in Ordnung! Obwohl wir denken auch hier war ein Bett zuviel im Zimmer. Sauberkeit war gut, Frühstück war aktzeptabel bis gut und die Freundlichkeit des Personals war ebenfalls gut. Die Lage des Hotels war sehr gut, wenn man den Fokus auf die Infrastruktur einer Großstadt legt
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Zu gewissen Zeiten sehr günstig
15 min zu Fuß bis zum Hauptbahnhof. Weg ist etwas unbeleuchtet und für mein Gefühl unsicher. Nachts empfehle ich Taxi ( 7 euro) ab Hauptbahnhof.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gerne wieder
Alles war sauber, das Personal war sehr freundlich. Die Lage des Hotels ist sehr zentral nahe dem Hauptbahnhof, direkt an einer breiten Strasse, sind die Fenster geschlossen ist alles ruhig und leise, bei geöffnetem Fenster hört man natürlich den Verkehr, aber dafür liegt es eben sehr zentral.

René(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ok aber hellhörig und keiner 4 Sterne
Frühstück war ok. Dusche hatte sehr guten Druck. Kühlschrank war abgebaut und Nachttischlampe ging nicht. Dach der Sauna haben wir wegen Zeitmangel nicht gefragt. Stand allerdings auch nirgendwo an.
Michael(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Miserabel
Das Frühstücksbuffet war gut, wenn auch der Frühstücksraum zu klein ist (fremde Personen mussten sich aus Platzmangel am Frühstückstisch dazu setzen). Das Zimmer war ein schmaler Schlauch (etwa 2 m breit und 7 m lang), es gab nur eine Deckenbeleuchtung, keine Nachttisch- oder Schreibtischlampen, und die war nur von der Eingangstür aus bedienbar. Auch ein Telefon fehlte. Das Zimmer war sehr dunkel und das kleine hohe Fenster durfte nur bei Anwesenheit geöffnet werden (was gleichgültig war, da der Fenstergriff so…
Herbert(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel Belmondo "Alp"Traum
Wer hat hier 4 Sterne vergeben ? Hier wird der Tourist abgezockt ! Laut eigenen Personal wird laufend überbucht bzw. werden im Eingangsbereich neben dem Aufzug eine Art "Notschlafbereich" angeboten. Einen Verantwortlichen oder Geschäftsführer gibt es nicht. Angeblich kann man sich nur per Mail beschweren. Der Geruch in diesem Haus ist wie in einem Chemiwerk. Die Zimmer entsprechen 60ziger Jahre Standart. Einzig der Frühstücksraum ist modernisiert sowie die Qualität der Produkte in Ordnung . Gesamteindruck…
Fredy(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Mittelklass Hotel für Städtetripp an guter Lage
Die Lage des Hotels eignet sich gut für einen Städtetripp. Für ein paar Uebernachtungen reicht es aus. Das Ein- und Auschecken hat gut geklappt. Die Zimmer haben eine mittlere Grösse welche in die Jahre gekommen sind, waren aber sauber. Auch das Badezimmer war sauber. Positiv fanden wir den Wasserkocher im Zimmer zu dem es auch Tee, Kaffee, Zucker und Kaffeesahne gab. Das Hotel verdient unsererseits eher 3 anstelle der 4 Sterne.
Anton(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Hotel
Das Hotel entsprach unseren wünschen Wir wurden gut bedient Das Frühstück war reichlich Die Anbindung an den Bahnhof war vorhanden
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Städteurlaub Hamburg
Für die Anzahl der Sterne zu spatanisch. Beim Personal kam man sich ehr lästig vor. Einen gerne gesehenen Gast muss man anders behandeln.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Kellerzimmer
Kellerzimmer, kein benutzbares Fenster, Flair einer Zelle. Umfeld ohne Flair, Industriegebiet. Sehr breite und starkbefahrene Straßen.