Ursula & Harald(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Jederzeit wieder gerne
Wir waren mit der Unterbringung sehr zufrieden. Zu unserem Glück hatten wir statt eines Hotelzimmers eine ganze Ferienwohnung für uns. Verpflegung alles bestens. In einer Woche 2 Kilo zunehmen sagt doch alles aus. Das Hotel stellt ein super gutes Preis-Leistungsverhältnis dar. Jederzeit wieder zu empfehlen. Die Rriserzeit war etwas zu spät. Besser ist wahrscheinlich Ende August / Anfang September.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Kleine Schwächen, super Lage
Das Hotel besteht aus Haupt- und 2 Nebengebäuden. Die Verpflegung wird im Haupthaus eingenommen; Fußweg über eine schlecht einsehbare Straße und bei Regen und Wind nicht angenehm. Empfehlenswert: Grenzenloses Urlaubsticket (GUT-Ticket) (f. 7 Tage 73,- Euro p. P. + 5,- Euro Pfand) Das bedeutet einmal bezahlen und 7 oder 14 Tage lang 9 verschiedene Attraktionen genießen. Das Gut-Ticket für Nebelhorn-, Fellhorn-, Söllereck-, Kanzelwand- und Walmendingerhornbahn sowie für die Breitachklamm, Skiflugschanze und Erdinger…
Maria(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
3 Sterne?
Der Preis war verlockend , aber das Angebot war nicht dementsprechend ! Die Betten wurden gemacht und die Handtücher erneuert , mehr auch nicht. Kaffee - eine Portion für 2 Personen. Nie wieder !!!

Christian(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Preuis und Leistung stimmen bei kleinen Schwächen
Kien Schickimicki Wellnesstempel sondern ein solides Familienehotel mit gutem Essen in schöner Lage. All Inclusive Angebot ist sein Geld wert.
Hugo(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Alles ok, gerne wieder
Das Badezimmer war nur selten sauber geputzt. Dafür war das Essen um so besser. Einen Pool gab es nicht. Der Kinderspielplatz war vor lauter Schnee verschwunden. Das Hotel bietet nur eine Saune, die wir aber nicht genutzt haben.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Verpflegung und Service enttäuschend
Das Hotel hat unsere Erwartungen aufgrund der angebotenen Verpflegung (Qualität und Darbietung) sowie des eher unfreundlichen Service nicht erfüllt.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Es hat uns super gefallen!
Der Name "Bellevue" ist genau richtig gewählt; man hat vom Hotelzimmer einen fantastischen Ausblick auf die Berge des Kleinwalsertals. Man kann sowohl das Felhorn wie auch den Hohen Ifen sehen. Mit der "Walser-Karte" fährt man innerhalb des Tales kostenfrei mit dem Bus, was auch zu empfehlen ist. Des Weiteren fährt man ermäßigt mit allen Seil- und Gondelbahnen. Auch werden hier "Off-Road-Kinderwagen" angeboten, was auch den kleinsten Besuchern das "Wandern" ermöglicht. Rundum ist das Kleinwalsertal ein…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Schönes Hotel mit Charme
Sehr schöner erholsamer Urlaub. Sehr viel Wandermöglichkeiten .Sehr schöne Lage. Das Essen war sehr gut. Die Zimmern waren sauber und ordentlich, wurden jeden Tag gemacht. Der Kinderspielplatz war auch sehr schön. In allgemeinen ein schönes Haus mit besonderen Reiz.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Sehr familienfreundlich
Sehr schön gelegenes Hotel ruhige Lage mit supper supper Essen (leider reichten mir die Portionen nicht bin ein sehr guter Esser), schöne saubere Zimmer, nettes Personal, guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Auslüge.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Für Familien gut geeignet
Sehr schönes Hotel der Mittelklasse. Lediglich den Empfang fanden wir, die wir schon oft in Österreich Urlaub machten, ärmlich. Wir kennen das anders.. wie war die Fahrt..willkommen im Haus...brauchts was? das fehlte komplett. Lediglich der Hausmann" Thomas" erklärte uns was und war auch sonst der Mann für alle Fälle. Bewertung:"SUPER" Super toll fanden wir die Kinderanimation mit Chris und Co. Da wurde es auch bei 1woche Regen für uns erträglich. Frühstück ist immer Buffet. Was uns fehlte waren mal Eier anders…