Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein schöner Urlaub, aber das Zimmer ließ zu wünschen übrig.
Es war ein schöner Urlaub mit Abstrichen (Zimmer). Wir würden dieses Hotel nochmal buchen aber ein anderes Zimmer wählen.
Philippe(41-45)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Einfaches Hotel ohne große Ansprüche an Gastfreundschaft
Das Hotel ist absolut zu empfehlen – vorausgesetzt, man erwartet keine besondere Herzlichkeit oder Gastfreundschaft seitens der Familie Malouvier. Wer großen Wert auf eine warme, persönliche Atmosphäre legt, könnte hier enttäuscht werden. Auch sollte man keine luxuriösen oder besonders hochwertig ausgestatteten Zimmer erwarten. Die Zimmer sind funktional, aber weder modern noch außergewöhnlich gepflegt oder komfortabel eingerichtet. Positiv hervorzuheben ist hingegen das gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Wer ein…
Doris (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir werden wieder kommen! Gerne mit der ganzen Fam
Tolle Lage, ruhig und sonnig gelegen, hervorragende Verpflegung und mit bester Anbindung durch den Walserbus an alle Ziele des Kleinwalsertal.

Nicole(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel liegt traumhaft schön. Die Terrasse ist toll und man kann bei schönem Wetter abends auch draussen essen. Auch der Speiseraum mit Blick auf die Berge ist einfach toll. Die Busse fahren regelmäßig und sind pünktlich.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Die Lage des Hotels ist einmalig, man hat einen wunderschönen Blick ins Tal und die Umgebung. Die gastronomischen Räume waren sehr sauber. Die Gästezimmer sind sauber und schlicht jedoch war alles vorhanden.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Unser Zimmer war zwar sehr klein und die Ausstattung sehr dürftig, jedoch das Preis Leistungsverhältnis war sehr gut.
Caroline(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Leider trügt der schöne Schein
Leider mehr Schein als Sein, alles etwas in die Jahre gekommen. Renovierungsstau im Zimmer bei 70er Jahre Feeling.
Franz(71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
absolut lobenswertes Preis - Leistungsverhältnis
Die Hotelzimmer sind zwar schon in die Jahre gekommen - jedoch alles sauber. Fairerweise ist das Preis - Leistungsverhältnis absolut lobenswert. Frühstück u. HP reichlich und sehr gut - Service überaus nett und freundlich.
Schröder(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Für Kinder eher schwierig, für Erwachsene gut
Das Haupthaus des Hotels ist sehr modernisiert, die Zimmer hell, groß und sehr schön gestaltet. Das beschriebene Spielzimmer existiert leider nicht, der Spielplatz hatte während unseres Aufenthalts einige nicht vollständig abgebaute und kaputte Spielgeräte. Außerdem müssen die Kinder eine Straße überqueren um dorthin zu kommen. Dies machte uns den Urlaub etwas schwieriger, da wir uns auf die Spieleinheiten in Spielzimmer und -platz verlassen hatten und dadurch keine eigenen Spielsachen dabei hatten. Bei 2 kleinen,…
Robert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gerne wieder...
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage. Gastronomie top. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Mit der Walser Card absolut flexibel.