Urlauber
Verreist als Familie • August 2025
Ein schöner Urlaub, aber das Zimmer ließ zu wünschen übrig.

Es war ein schöner Urlaub mit Abstrichen (Zimmer). Wir würden dieses Hotel nochmal buchen aber ein anderes Zimmer wählen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Das Zimmer (Alpenrose) war wirklich sehr sehr alt und abgewohnt. Hier muss dringend renoviert werden. Das Badezimmer war sehr klein, schimmelig und hatte leider nur einen Duchvorhang, dadurch stand das Badezimmer des öfteren unter Wasser. Eine Mischbatterie für die Badarmaturen wäre von Nöten, da man sich sonst sehr schnell die Haut verbrennt. Wir hatten im Schlafbereich, an den Wänden, Wasserflecke und auch Bohrlöcher, welche gut zu sehen waren. Das so ein Zimmer angeboten wird, können wir nicht nachvollziehen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück war TOP. Es gab frisch gebackene Brötchen und Schokocroissants. Die Auswahl an Aufschnitt war auch sehr gut. Der Kuchen zum Nachmittag war in Ordnung. Das Abendessen war geschmacklich sehr gut und auch das Salatbuffet war einfach toll. Die Portionen könnten aber ein bisschen größer sein. Unser Sohn durfte sich jeden Tag ein Gericht von der Kinderkarte aussuchen, das war wirklich sehr aufmerksam. Vielen Dank dafür! Allein wegen der Verpflegung würden wir wieder kommen.

Familien

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel hat eine direkte Busanbindung.

Mehr Bilder(8)
Alter von Kindern:3 - 5