Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Einfaches Zimmer in Berlin für den schmalen Taler
In zweiter Etage eines Mehrfamilienhauses kriegst du hier günstig deine Unterkunft. Dafür darf man dann aber auch kein Luxushotel erwarten. Passt so.
André(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Pension statt Hotel
Als Pension ok, jedoch kein Hotelcharakter einfach und ausreichend zum schlafen ................................
René(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
This is Sparta!
Spartanisch. Die Zimmer gehören dringend saniert / renoviert. An sich sauber (außer einer Zwiebelschale im Bett, (WTF?!) Schlechterer Zustand als Ausstellungsstücke zum Sonderpreis beim Ikea. Die Tür geht nicht mal richtig zu und es Scheint sehr das Licht im Flur ins Hotelzimmer durch die türspalte… Das Frühstück entspricht eher einer Krankenhausmahlzeit.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Für mich nicht noch mal
Komplett veraltete Zimmer. Rezeption sprach nicht flüssig und war erst ab 7 Uhr besetzt. Blöd wenn man da schon längst weg muss. Lage ok. Allerdings in einem Wohnhaus drin. Was auch gewöhnungsbedürftig ist.
Steve(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Renovierungsbedürftig
Service ok, Zimmer stark abgenutzt/beschädigt und nicht ordentlich gereinigt. Insgesamt ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen.
Margot(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Absteige
Zimmer viel zu klein, Bad ebenso. Fenster ließ sich nicht öffnen, da Bett davorstand. Riss im Waschbecken, Wasserhahn verkalkt. Matratze durchgelegen.
Jenni(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Auch für den kleinen Geldbeutel nicht zu empfehlen
Wir waren leider auch nicht begeistert. Mit der Zimmergröße (eher klein) hätten wir noch leben können. Aber auch das Bad war winzig und es hat gestunken wie Sau (nach Gulli, Abguss usw.)! Leider zog der Geruch auch in das Zimmer und ließ sich nicht abschirmen. Die ganze Nacht wehte uns also ein extrem säuerlicher Gestank um die Nase; wenn das Fenster öffnete hatte man ja dann den Lärm von der Straße. Zudem sind die Zimmer total hellhörig, über uns hatte am Feiertag, wo man eigentlich mal ausschlafen will, jemand…
Harry(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Günstig und gut
Wir waren im Dezember 22 dort und waren sehr zufrieden. Zentral gelegen, relativ ruhig und nettes Personal, sauberes und gepflegtes Zimmer in einem schönen Haus.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Teuer bezahltes Schlichthotel für Anspruchslose
Kleine Zimmer mit dünnen Türen, dadurch sehr hellhörig und bei abendlichen Partys im Etagenflur (Rezeption nicht besetzt) keine Ruhe . Das Hotel ist für Gäste mit geringen Ansprüchen an Komfort und Behaglichkeit als Kurzzeitunterkunft geeignet. Die Zimmerbeschreibung der Buchungsplattform stimmt nicht mit der Realität überein und es wird zuviel Geld für das tatsächlich Gebotene verlangt.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Zentral gelegen, ca 5 Gehminuten zum Ku´damm. Nett
Zentral gelegen, ca 5 Gehminuten zum Ku´damm. Nettes Personal, Rezeption im 2. Stock. Gutes wifi & tolles Frühstück. Zimmer zweckmäßig, etwas old-style, aber sehr günstig für Berlin. Parken auf der Strasse vorm Hotel geht gut.