Sophie(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schmutzig und ekelig
Zusammenfassend kann ich von diesem Hotel nur abraten. Die Lage ist das einzige was ok ist an dem Hotel. Schmutzige, dürftig eingerichtete Zimmer.
Janik(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Dreckiges Hotel nicht direkt am Kurfürstendamm
Sehr hellhöriges Hotel und schlechte Betten. Sieht auf den Bildern besser aus als in Realität. Befindet sich in einem Wohnhaus.
Reiner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schäbiges Hotel
Abgewohnte und sehr renovierungsbedürftige Zimmer mit zusammengewürfelten Möbeln aus Urgroßmutters Zeiten. Keine Ablagen für die Garderoben und nur ein Haken für alle Handtücher( zum Teil ohne Schlaufen) im Bad. Nicht funktionierender Fernseher. Dürftiges,eintöniges Frühstück mit Billigwurst und Saft aus dem Tetrapack.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nie wieder Hotel Bellevue am Kurfürstendamm Berli
Auf Bildern kann man alles schön präsentieren , die Wahrheit sieht im Hotel Bellevue am Kurfürstendamm leider ganz anders aus. Service, Zimmer und Ausstattung geht gar nicht.
kurt(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die Flucht aus einem Hotel!!!!
Ich denke, sie wissen selbst, dass alles in Ihrem Hotel verbesserungswürdig ist. Allerdings möchte ich mir schon erlauben, Sie darauf hinzuweisen, dass man um diesen Preis in anderen Hotels einiges mehr geboten bekommt. Um fast 100€ für eine Nacht, kann man sich schon etwas anderes erwarten. Eines noch: Ich musste noch nie so eine miserable Bewertung abgeben und hoffe für mich persönlich, dass ich nie wieder in so eine unangenehme Situation komme.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Für 1-2 Nächte vollenkommen empfehlenswert
Der Service ist wirklichvsehr zuvorkommend und im Rahmen der Möglichkeiten werden Wünsche erfüllt. Es ist fernab der ganzen Ketten eine Möglichkeit zu übernachten, wenn man Berlin erkunden will und eben nicht auf die gehobenen Standards steht. Das Frühstück war etwas spartanisch, dennoch lecker und die Auswahl übersichtlich.
MechthildDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Die Zimmerqualität lässt zu wünschen übrig und führt zu Unannehmlichkeiten.
Zimmer ist eine Frechheit
David(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hotel so lala
Info zu Parkanlagen wäre hilfreich gewesen, da umliegend das parken 2€/Stunden gekostet hat. Wir haben uns einfach ein Knöllchen geben lassen und die 20€ in Kauf genommen. Der Service vom Hotel konnte uns nicht mitteilen, wo das nächste parkhause gewesen wäre, schade.
Regina(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
War eine Erfahrung wert.
Anfangs waren wir etwas erschrocken, wo wir da gelandet sind: Altbau, dunkel, sehr kleiner Lift, etc. Dann haben wir uns aber eingelassen auf die Erfahrung und fanden das Hotel irgendwie charmant. Es war sauber, das Frühstück war gut und der Frühstücksraum auch sehr schön.
Anastasia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Wochenende
Laut Fotos auf der Website sieht das Hotel etwas rustikal aus, ist aber nur etwas in die Jahre gekommen. Das ist ein Altbau mit hohen Decken und großen Fenstern. Service gut, alle vom Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück ist einfach aber ausreichend. Unser Zimmer hatte 2 grosse Fenster, was uns auch sehr recht war. Zimmer allgemein klein aber sauber. Für 1 bis 2 Nächte optimal. Ca.5 bis 10 min sind die Bushaltestellen und die U Bahn. An der gleichen Straße sind viele Cafés und Restaurants. Hotel…