Frank(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Akzeptables Hotel in Sabbiodoro-Strandnähe
Das Hotel liegt im Ortsteil Sabbiadoro. Hier sind viele Hotels, Restaurants und viele Geschäfte untergebracht. Das Hotel grenzt nahezu direkt am Sandstrand. Lignano ist generell optimal für ein paar Tage Erholung - wenn das Wetter mitmacht.
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen!
Schönes Hotel in erster Strandreihe mit einigen kleinen Mankos! Unter anderem Schwächen beim Essen und mit der Hellhörigkeit bei den Zimmern!
Doris(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gelungener Urlaub in TOP-Wohlfühlhotel!
Bereits unser dritter Besuch im TOP-Hotel; das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, die Zimmer modern eingerichtet und absolut sauber, das Essen sehr gut. Insgesamt ein gelungener Urlaub in einem Wohlfühlhotel! Wir kommen sicher wieder!

Ronald(41-45)Österreich
Schöne Tage im Bellavista
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Direkte Strandlage aber auch nur wenige Meter zur Einkaufsstraße. Das Frühstück ist vielfältig und lecker. Nur die Zimmer sind winzig. Wir waren zu dritt und konnten uns kaum umdrehen. Im Badezimmer gibt es zu wenig Ablagefläche. Sauberkeit aber in Ordnung. Der Stauraum im Zimmer leider viel zu wenig. Balkon ist auch winzig. Über den Parkservice haben wir uns gefreut, klappt ausgezeichnet. Personal ist sehr bemüht und hilfsbereit. Besonders der David beim Frühstück brachte…
Thomas(31-35)Österreich
Toller Familienurlaub
Wie immer ein perfekter Urlaub! Lage, Personal, Zimmer, Frühstück, Pool, Parkservice, Sauberkeit...von A-Z einfach super!
Christoph(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Hotel mit Seltenheitswert!!!!
Top Hotel. Top Service. Frühstücksbuffet wirklich sehr umfangreich. Parkservice. Sauberkeit 100%. Pool. Räder. Kinderfreundlich. Direkt a Strand. Zusammengefasst das sauberste und schönste und freundlichste Hotel in ganz Italien!!!!
Romi(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Super Hotel, wir kommen wieder (:
Das Hotel war sehr schön und liegt direkt am Strand! Das Personal sehr aufmerksam, freundlich und bemüht! Das Frühstück sehr gut!
Susanna(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel Bellavista - ganz sicher wieder!
Sehr schönes Hotel in unmittelbarer Nähe zu den Einkaufsstraßen und nur durch die Küstenstraße vom Strand getrennt. Sehr gut für einen entspannten Bade- und auch Shoppingurlaub geeignet.
Sandra (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschönes Hotel, gibt nichts zu beanstanden. Waren schon zweimal dort. Frühstück bestens. Hatten einmal auch Halbpension - auch super. Strand nur über die Strasse. Tolles Pool. Extrem sauberes Hotel und auch die Zimmer. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Gibt auch eine Garage mit Videoüberwachung. Wir kommen wieder !!
Peter(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel mit lieben und gutem Personal
Hotel und Lage gut. Zum Hotel-Eigenem Strand mit Liegen und Sonnnschirm durch eine Strasse getrennt. Aber nicht weít. Personal und Reception Betreuung sehr gut. Sehr sauber. Zimmer sind aber klein.