Martin(51-55)Österreich
Personal super, Essen fad
+ Sensationeller Blick auf den Gardasee + Besonders freundliches und bemühtes Personal - Zimmer für Hofer Kunden klein und heiss - Essen fad
jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Würde jederzeit wieder hinfahren.
ein sehr sauberes und gut geführtes Hotel. Gute Unterkunft und Verpflegung. Sehr freundliches Personal. ( zu 90 Prozent gut organisierte Frauen) SchönerBlick auf denGardasee, gute Parkmöglichkeit.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel
Hotel, Service, Essen sehr gut. Das Zimmer war sehr klein und wir hatten leider ein Zimmer zur Straße. Das war nachts sehr laut.

Richard(26-30)Deutschland
Deutliches Verbesserungspotential
Positiv: Schöne Lage, gutes Essen Negativ: - Hunde dürfen ins Hotel und laufen unangeleint auf der Terrasse und in der Lobby herum - Zimmerreinigung muss ständig kontrolliert und verbessert werden (kein Toilettenpapier....) - Beim Frühstück wird nicht aufgefüllt. Obst schon nach kurzer Zeit leer. - Parkplätze eng. Personal interessiert es nicht, wenn man zugeparkt wird. - Bei Kaltgetränken gibt es auf der Terrasse nur für ausgewählte Gäste Knabbereien. Andere bekommen nichts dazu gereicht.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel - sehr sehr nettes Personal!!
Nettes kleines Hotel in der Nähe von Garda. Unser Reisegrund war hauptsächlich den Gardasee mit dem Fahrrad zu erkunden. Das Personal war sehr hilfsbereit, konnten unsere Fragen stets top beantworten. Sehr abwechslungsreiche und sehr leckeres Essen. Sehr schöne Aussicht auf den See. Jederzeit wieder!
Bärbel(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Schöne Lage, mit herrlichem Ausblick, freundliches, zuvorkommendes Personal, leckeres Essen, wenn der Pool (der heuer fertig gestellt wird) fertig ist, kommen wir nächstes Jahr wieder 😃
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Ruhesuchende zum Wohlfühlen.
Sehr sauber, alle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Gutes Essen, sehr gutes Frühstücksbuffet. Haben uns rundum wohl gefühlt.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Einfach ein super Kurzurlaub
Das Hotel Bellavista ist ein sehr sauberes Hotel, das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstück und das Abendessen ist sehr abwechslungsreich, die Aussicht vom Hotel zum See ist ein Traum.
Dietmar(61-65)Deutschland
Klein aber fein
Sehr schön gelegenes kleines Hotel mit hervorragender Küche, die täglich kleine Überraschungen für die Gäste bereit hielt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Edith(56-60)Deutschland
Gut
Sehr gefallen Werden gerne wieder komme das Hotel ist in guter Lage mit Aussicht auf den gardasee Es ist immer eine Reise wert