Anna(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
In die Jahre gekommenes Hotel mit super Service
Kleines Hotel in steiler Berglage ca. 20 Minuten Fahrt vom Gardasee entfernt. Netter, sehr aufmerksamer Service, stark renovierungsbedürftige Zimmer. Abendessen typisch italienisch und etwas durchwachsen (4 Tage) aber überwiegend schmackhaft bei eher kleiner Portionsgrösse, Frühstück durchweg sehr gut mit reichlich Auswahl und in Corona Zeiten per Buffet mit Service gelöst. Wir würden das Hotel weiterempfehlen wenn eine steile Autofahrt in Kauf genommen wird, nur übernachtet werden möchte ohne Tages-Aufenthalt im…
Laura(26-30)Deutschland
Super hotel mit Tollem Blick auf den Gardasee
Super freundlich und hilfsbereit, sehr sauber, sehr leckeres Frühstück mit viel Auswahl sowie leckeres Abendessen. Schöner Blick auf den Gardasee von der Terrasse aus. Dort kann man super sitzen und etwas trinken. Die Zimmer sind auch vollkommen ausreichend. Bad ist groß, Bett sehr bequem. Das einzige was man bemängeln könnte wäre jenachdem wann man essen geht wird meist nichts nachgeräumt. Allerdings bekommt man sofort noch was wenn man nachfragt. Also super Service.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ruhig gelegenes Hotel mit schönem Ausblick.
Ruhig gelegenes Hotel mit schönem Ausblick auf den Gardasee. Freundliches Personal. Schmackhafte italienische Küche. Saubere Zimmer. Gutes Preis Leistungsverhältnis.

Elis(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Die Chefin ist die Seele des Hauses!
Bereits vor unserer Anreise durften wir die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Chefin des Hauses erleben. Auf unsere Anfrage, ob die Bereitstellung eines Rollstuhles für meinen Vater möglich wäre, wurde dies schnell und unbürokratisch erledigt. Ein herzliches Dankeschön hierfür!
Berta & Snert(61-65)Deutschland
Kleines Hotel mit Wohlfühlcharakter
Gemütliches Hotel mit super Aussicht auf den Gardasee. Neu gestaltete Poolanlage lädt zum relaxen ein. Passendes Preis- Leistungsverhältnis Unterkunft/Verpflegung
MS(56-60)Deutschland
...ist eine Empfehlung, wenn das Zimmer stimmt
Insgesamt kann man das Hotel sehr empfehlen. Wir hatten leider als sonnenklar-Gäste das Pech ein Zimmer zum Hinterhaus und Personaleingang zu bekommen. Nachts um 2.30 Uhr kommt 2x wöchentlich die Müllabfuhr ... da sitzt man im Bett. Der Postbote denkt er müsste nachts um 3.30 Uhr die Hotelgäste mit lauter Musik aus seinem Auto beglücken. An Schlafen war deshalb kaum zu denken. Unserer Bitte nach einem anderen Zimmer (Mehrpreis hätten wir gerne bezahlt) konnte man aus Kapazitätsgründen leider nicht bzw nur für die…
Reinhold(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Schönes Hotel ein wenig abgelegen vom Gardasee mit toller Aussicht und schönem neuen Schwimmbad. Preis Leistung hervorragend.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Ein sehr ansprechendes Hotel
Die Lage über dem Gardasee bietet eine sehr schöne Aussicht. Das Personal ist superfreundlich. Echt italienische Küche. Alles ist mit viel Liebe und Geschick zubereitet und äußerst schmackhaft.
Beate(61-65)Deutschland
Super schöner Herbsturlaub mit Temp. bis 25°C. JA
täglich Tipps für Ausflüge/Wochenmärkte/Kurioses bzw. Informatives auf jedem Frühstückstisch Kartenmaterial und Flyer gab es ausreichend in der Lobby bzw. an der Rezeption.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Eine Reise wert !
Sehr ruhiges Familienhotel ,top geführt und gepflegt, tolle Aussicht, für kleine Hunde geeignet ! Wir werden definitiv wieder dort hinfahren!