Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2024
Doppelzimmer Economy
Wir waren nun das zweite Mal da und kommen wieder
Das Hotel liegt mit schönem Blick von oben auf den Gardasee, mit einem schönen Außenpool. Die Zimmer sind alle sehr gepflegt. Super ist natürlich ein Zimmer mit Blick auf den See, diese sind am ruhigsten wegen der am Hotel vorbeigehenden Strasse , sehr nettes und hilfsbereites Pesonal, das Hotel bietet für den Preis ein außerordentlich gutes Preis-Leistungsverhältnis
Andreas(51-55)Deutschland
Doppelzimmer Economy
Jederzeit wieder, zum Fahrrad fahren und wandern
Für Aktivurlauber ist die Lage des Hotels perfekt. Wir waren zum Biken dort. Wunderschöne Lage :-) Es gibt nur keine ausgeschilderten Radwege nur Wanderwege, die leider für das Rad weniger geeignet sind.
Manuela und Frank (51-55)Deutschland
Doppelzimmer Economy
Top Hotel, kommen gerne wieder.
Super Preis/Leistungsverhältnis, Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wir hatten Halbpension, Abendessen hätte unserer Meinung nach sogar 4 Sterne verdient. Zimmer sehr sauber und ordentlich. Hotel allgemein sehr gepflegt. Waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder.

Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhaft!
Sehr schönes Hotel mit schönen sauberen Zimmern sehr schönem Ausblick, eigenem Pool, super Speisenangebot zum Abend, Aperitif nebenbei auf der Terasse und sehr nettem Personal welches sich stets sehr bemüht allen einen traumhaften Urlaub zu bescheren 👍Absolut zu Empfehlen.Wir kommen gern wieder.
Michael(31-35)Deutschland
Perfekter Service & Essensangebot
Ein sehr sauberes Hotel in sehr guter Lage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war Weltklasse, angefangen beim Frühstück bis zum mehrere Gänge umfassenden Abendessen. Die Auswahl ist riesig.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Doppelzimmer Komfort (2 Einzelbetten) eingeschränkter Seeblick (Balkon)
Wiederholungstäter
Tolle Lage, sehr gutes Essen, Personal super freundlich, Zimmer ansprechend gestaltet, schöner Blick über den See, gute Ausgangslage für Ausflüge, Frühstücksbüffet abwechslungsreich und sehr üppig,
Uli und Tanja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Entspannung pur
Ein familiengeführtes ,freundliches ruhig gelegenes Hotel mit bester Aussicht auf den Gardasee .Tolles vielseitiges Frühstück und leckere Küche.Personal ist nicht zu toppen ,wir hatten 2 wunderschöne Wochen und werden es wieder tun
Josef(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
sehr gut
Das Essen war super; ebenso die Aussicht auf den Gardasee; das Personal an der Rezeption und beim Essen war sehr freundlich und zuvorkommend
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel in toller Aussicht und super Essen
Die Zimmer sind alle sehr sauber und werden täglich gereinigt, Die Zimmer haben einen Fernseher mit deutschen Programm, einen Kühlschrank sowie kostenfreies WLAN
Wilhelm & Ottilie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Absolut empfehlenswert für Urlaub oder Kurzurlaub
Hotel in guter Lage oberhalb des Gardasee mit schönen Blick auf eben diesen Gardasee. Saubere Zimmer , super Frühstück, tolle Poolanlage, genügend kostenlose Parkplätze und absolut freundliches und hilfsbereites Personal. Für einen Urlaub in der Region absolut zu empfehlen. Wir komme gerne wieder.