Jörg(36-40)
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Juli 2026
Charmantes Hotel mit phantastischer Aussicht
Wunderschön gelegenes Hotel, mit einer phantastischen Aussicht über den Gardasee mit leckerem Essen und sehr netten Mitarbeitern
Ron(26-30)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Klare weitere Empfehlungen und echter Geheimtipp
Tolles Hotel mit fantastischem Blick auf den Gardasee. Das Essen ist unglaublich gut und jederzeit zu empfehlen. Jedes Abendessen war für uns ein Fest. Die Zimmer sind in Ordnung, das Hotel ist wunderschön, Service klasse. Der Pool und der Liegebereich super. Es sind genügend Parkplätze vorhanden. Wir sind richtig begeistert
Andrea(56-60)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juli 2026
Unsere 2. Heimat
Ein familiär geführtes Hotel zum entspannen als auch für Aktivitäten. Die hervorragende Lage und die excellente Küche tragen zum Wohlfühlen bei.

Sabine (61-65)
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Juli 2026
Man fühlt sich wie zuhause
Schöne Zimmer und einen tollen Service wir kommen schon seit vielen Jahren in dieses Hotel. Kommen sicherlich nächstes Jahr wieder
Theresa(31-35)
Vor 10 Stunden • Verreist als Paar im Juli 2026
Schönes Refugium mit tollem Ausblick
Schönes kleines Hotel in einem tollen Bergdorf, wunderschöner Pool, tolle Sonnenuntergänge, authentisch italienisch
Carmen(61-65)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Sehr schönes Hotel mit wundervollem Seeblick
Sehr angenehmes Inhaber geführtes, sehr sauberes Hotel. Die Chefin ist immer vor Ort und hat einen guten Blick für alle Angelegenheiten. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Tolles Frühstück und wundervoller Blick über den See.
Ingrid(51-55)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
der perfekte Platz am Gardasee
ein wunderbares Hotel mit einen superfreundlichem Team; die Küche ist hervorragend und der Pool zum Erholen ist wunderbar angelegt. Der perfekte Platz zum Erkunden des Gardasees und dann gemütlich im Hotel den Tag ausklingen zu lassen.
Carmen(26-30)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Sehr schöner, ruhiger Aufenthalt
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Bellavista. Die Lage ist super schön für alle die, die Natur und Ruhe zu schätzen wissen. Der Sonnenuntergang war ein Traum. Man sollte aber beim Autofahren keine scheu vor Kurven haben, da die Straße zum Hotel teilweise sehr steil ist. Das Abendessen war gut, das Frühstück sehr gut. Vorallem das hausgemachte Brot sehr lecker. Das Zimmer war modern eingerichtet mit dunklen Farben. Die Better waren für italienische Verhältnisse sehr gut, endlich Bettdecken bei denen man…
Isabelle(61-65)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Sensationell
Wundervolles Personal, super Lage des Hotels, sehr gutes Essen. Tolle Weinkarte, sehr schöner, grosser Pool. Grosszügige Parkplätze. Sehr schöne Zimmer mit wunderbarem Ausblick auf den Gardasee.
Waltet(56-60)
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Erste Sahne
Super Hotel sehr zu empfehlen, das Personal sehr Freundlich, das Frühstück es gibt alles was man will, und das Essen echt Super. Wir waren schon öfter hier und kommen wieder sehr gerne.