Rigo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Nur zu empfehlen
Einfach toll, sehr gute Lage, hervorragende Küche, toller Service, nur im Hauptgebäude buchen nicht im Nebengebäude, das ist nur für groß Familien geeignet.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir waren nicht begeistert
7 tes Hotel unserer Radreise zum Gardasee, das Hotel liegt unmittelbar an diesem, die Zimmer, oder besser gesagt unseres hatte eher den Namen Kammer verdient, klein, alles überaltert, Bad nicht Zeitgemäss, positiv, seitlicher Blick zum See, gefrühstückt hatten wir auch schon besser. Kein Fahrstuhl.
Frank(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Deutlich über 3 Sterne Niveau
Mitarbeiter an der Rezeption äußerst hilfreich und bemüht, Zimmer groß und sauber, Putzfrauen könnten etwas motivierter sein, Dusche im Bad ist zu klein, ansonsten perfekte Lage (direkt am See), ruhig, gutes Restaurant zu vernünftigen Preisen, Preis/Leistung absolut ok

Helga Lieselotte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Lage, Essen toll - nur das Zimmer eine Kammer
Wir waren zum 2. mal da, wieder war das Essen hervorragend. Auch die Parkmöglichkeit am Hotel ist einigermassen. Fast direkt am See ist es immer ein bisschen schwierig. Da wir 4 Tage kein Auto brauchten und bei der Ankunft einen guten Platz fanden war es ok. Nur die Zimmergröße! 207 hat zwar einen Balkon auf dem man sih gut aufhalten kann, sogar mit seitlichem Blick auf den See. Aber innen war es eine Zumutung. Nur die Sachen einer Person konnten ausgepackt wewrden, das andere musste im Koffer bleiben. Links (vor…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Küchenschaben & hellhörig, alt, ekelerregend
Das 3-Sterne Hotel haben wir vor zwei Jahren vor Ort besichtigt, und es hat uns wegen seiner direkten Lage am Strand und der Nähe zum Windsurfing-Center sowie dem damaligen Eindruck von Rezeption und Restaurant überzeugt. Deswegen haben wir im Februar ein Appartement ("im Nebengebäude des Hotels") reserviert. Das Hotel besteht aus einem Zentralgebäude und mietet von privaten Eigentümern in einem Nebengebäude ca. 10 Appartements an, die sie dann unter dem Namen des Hotels vermietet, so dass der Kunde glaubt, ein…
Hermann Regen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Superlage, völlig ruhig am Badestrand.
Klein aber fein (gilt auch für Zimmer-und Badgröße)! Sowohl als Zwischentopp bei der Rückreise nach D als auch für längere Aufenthalte bestens geeignet. Ca. 15 Min. Fußweg entlang der Strandpromenade ins Zentrum. Ausgezeichnetes Restaurant.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Gutes Hotel in wunderschöner Seelage
Das Bellariva Hotel liegt direkt am See. Sauberkeit, Service und Frühstück liegen in einem Preis-Leistungsverhältnis.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gut, aber auch noch verbesserungsfähig
Wir waren in einem Appartment im Nebengebäude untergebracht, das eher an ein etwas verbrauchtes Studentenheim erinnerte. Es gab kein WLAN, wie versprochen, da hier kein Sender mehr reichte und der Fernseher brachte nur ital. Sender, hier war lt. Aussage eines Technikers die Antenne defekt und nicht zu reparieren. Schade bei einer Fußball WM!! Dagegen war das Frühstück von anfang an bis Ende sehr sehr gut und vielfältig und es wurde laufend aufgefüllt. Für einen sportlichen Start in den Tag einfach Super.
Gerrit(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wundervolles Hotel direkt am See!
Toller Urlaub zum entspannen! Hervorzuheben ist das super-tolle und nette Personal! Im hauseigenen Restaurant gibt es 10% Rabatt für Gäste, was sich schon rechnet! Tolle und saubere Zimmer - Ideal für Pärchen!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
August 2013
Das Hotel hat eine prima Ausgangslage mit Zugang zum See. In die Satdt ist man zu Fuß ebenfalls in wenigen Minuten. Das Zimmer unterm Dach ist im Sommer wegen der Hitze nicht zu empfehlen.