Bewertungen (2.233)

Christoph(26-30)Deutschland
Unsere erste Wahl auf Mallorca
Wir waren schon das dritte Mal in diesem Hotel und es ist jedes Mal wieder super! Das Personal ist immer freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert, um es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Das Essen ist auch sehr gut und die Nähe zum Strand unschlagbar.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel
Sehr schönes Hotel in guter Lage und mit sehr guter Ausstattung . Das Personal war sehr freundlich und der Service perfekt.
Olaf(51-55)Deutschland
Schöner Badeurlaub
Sehr Schönes Hotel. Nahe der Badebucht Cala Anguila mit Kristallkarem Wasser. Die zum Teil Renovierten Zimmer sind modern Eingerichtet.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Definitiv zu empfehlen
Gute Lage, schöne Zimmer, tolles Essen und tolle Mitarbeiter. Das Wellness Bereich ist super scön. Die Lage ist super schön für umfangreiche Wanderungen.
Konstanze(51-55)Deutschland
Jederzeit gerne wieder!
Die Lage ist perfekt, ruhig und doch zentral. Es ist recht groß aber beim Essen zu keiner Zeit überlaufen. An den 3 Pools ist immer ein Platz zu bekommen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Absolut Empfehlenswertes Hotel.
Eher gemütliches aber besser ausgestattetes Hotel. Sauber, Spa-bereich ist neu. Gut ausgestattet. Eher ruhig. Freundliches Personal welches um ihre Gäste wirklich bemüht ist. Eher für 30+ Generation, keine Partygänger.
Petra Anni(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
KEIN HOTEL FÜR NICHTRAUCHER 😞
Die guten Bewertungen bezüglich des Essens können wir nicht nachvollziehen. Es gibt wenig Auswahl und teilweise schmeckt es nicht. Egal welches Fleisch wir aßen, Kotelett, Lamm, Steak oder Rindergulasch. Leider schmeckte nichts davon. Fisch gelingt dem Koch besser. Ebenso gut die Nachspeisen.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Es war alles bestens! Habe ein neues Stammhotel ge
Schönes, sehr gut gelegenes 4 Sterne Hotel in Cala Ratjada. Unser Zimmer lag im oberen Stockwerk und hatte einen Balkon zur Sonnenseite. Das Zimmer war gemütlich und zweckmässig eingerichtet. Alles da was man brauchte. Das Buffet morgens und abends liess keine Wünsche übrig! Wer nicht satt geworden ist, hat selber schuld! Personal super freundlich, im ganzen Hotel! Vom Hotel aus waren Wanderungen in die nächste Umgebung sehr gut möglich! Einkaufsmöglichkeiten in der nöchsten Umgebung. Wir waren 8 Tag da und…
Amanda-Denise(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Würde direkt einziehen.
Das Hotel macht bereits von außen einen super gepflegten Eindruck, der sich durch das gesamte Haus zieht. Ausnahmslos extrem freundliches Personal, sehr großes Buffet morgens/abends und selbst das günstigste Zimmer ist ausreichend eingerichtet. Für einen Mädelsurlaub (19 und 20 Jahre alt) - sprich Hälfte des Tages im Ort unterwegs und andere Hälfte des Tages Spa/Essen/Entspannen - perfekt geeignet.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ein super Hotel
Alles in Allem ein gelungener Urlaub. Schönes, ruhiges Hotel in gutes Lage zu Cala Agulla. Essen, Service, Sauberkeit super.