Christoph (36-40)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Unsere erste Wahl auf Mallorca

Wir waren schon das dritte Mal in diesem Hotel und es ist jedes Mal wieder super! Das Personal ist immer freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert, um es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Das Essen ist auch sehr gut und die Nähe zum Strand unschlagbar.

• Die Zimmer sind immer sauber und gepflegt. Alle Zimmer, die wir bis jetzt hatten, wurden kürzlich renoviert. Es gibt eine Klimaanlage und einen Safe, den man gegen eine Kaution von 5€ benutzen kann. Es gibt lediglich etwas zu wenig Steckdosen im Zimmer, man kann sich aber an der Rezeption eine Mehrfachsteckdose leihen.

• Es gibt täglich wechselnde Gerichte und es ist immer etwas für jeden dabei. Wir haben es bis jetzt sehr selten erlebt, dass man in einem Hotel wirklich alles essen kann und alles schmeckt. Man kann sowohl im klimatisierten Speisesaal, als auch auf der großzügigen Terrasse essen.

• Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Vom Koch und der Reinigungskraft bis zum Hotelchef sind alle super. Egal welches Anliegen man hat, es wird einem immer geholfen. Das Personal spricht fließend Deutsch und/oder Englisch.

• Gut
  • Wir sind nicht selber mit dem Auto gefahren, sondern hatten jedes Mal einen Bustransfer zum Hotel. Dieser dauert immer etwas, da man meistens der letzte Gast ist, der abgesetzt wird. Man läuft zur Bucht Cala Agulla ca. 5 Minuten. Zum Hafen von Cala Ratjada sind es ca. 15 Minuten, was aber die Umgebung des Hotels sehr ruhig und angenehm macht.

Die Poolanlage besteht aus drei Outdoor- und einem Indoor-Pool. Auch hier ist wieder alles gepflegt und sauber. Es gibt einen Fitnessraum, der auch sehr neuwertig ist. Wellnessangebote sind ebenfalls vorhanden. Man kann die Sauna und das Dampfbad benutzen und es gibt verschiedene Massageangebote. Auch Maniküre und Pediküre werden angeboten. Tagsüber gibt es (unserer Meinung nach zum Glück!) keine Animation am Pool. Man hat wirklich seine Ruhe. An zwei Tagen wird abends in der Hotelbar verschiedenes Entertainment angeboten (z.B. Bingoabend, oder Sänger und Bands).

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Christoph