Bewertungen (2.233)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach nur Klasse. Top Hotel auf Mallorca
Wir waren schon vor 10 Jahren mal im Bella Playa. Also es hat sich deutlich verbessert. Richtig Klasse. Lage des Hotels auch Top. Mega Wohlgefühl. Wir kommen bestimmt wieder.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schöne Hotelanlage. Erholsamer Urlaub
An sich sehr schönes Hotel vorallem die neue Poolanlage ist ein Traum. Wir sind zum Erholungs- und wellnessurlaub dort hin gefahren. Dafür eignet es sich sehr gut. Wellnessangebote und Indoorpool/Sauna im Juni geöffnet. Schade das genau diese Gegend auch für die Sauftouristen das Ziel ist. Somit waren vorallem über Pfingsten die Horden Betrunkener sehr störend. Allerdings hat das Hotel auf der Anlage das sehr gut im Griff und unterbindet sowas sofort
Anni(19-25)Deutschland
Immer wieder gerne!
Es ist ein sehr schönes Hotel gewesen. Das Bella Playa and Spa hat eine super Lage und hatte viel zu bieten. Wir waren dort sehr gerne als Gast und werden bestimmt nochmal einen Urlaub dort verbringen!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schöne Hotelanlage
Tolles Hotel mit schöner Poolanlage und umfangreichen spa Möglichkeiten. Strand cala agula ist in wenigen Geh Minuten zu erreichen.
Jan Pred(31-35)Deutschland
Gerne wieder!
Das Bella Playa weist eine gute und zentrale Lage auf. Mit drei Pools, einem Spa und mehreren Bars ist das Hotel super ausgestattet. Allerdings gibt es bei den Zimmertypen erhebliche Unterschiede.
Toni(51-55)Deutschland
Muv bueno
Tolles Hotel mit sehr guter Strandlage. Poolanlage ganz hervorragend und super sauber. Wie waren bereits zum zweiten Mal in disem Hotel und können es nur weiter empfehlen. Auch die Lage zum Strand sowie zur Einkaufsstrasse und dem wunderschönen Hafen ist sehr günstig. Alles ist kurzfristig zu erreichen. Alle in allem ein perfektes Urlaubshotel um sich wohlzufühlen.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel - tolle Lage - absolut EMPFEHLENSWERT
Tolles Hotel - tolle Lage - Super Essen - Tolle Zimmer - Empfehlenswert !!! Spabereich absolut toll !! Haben wir viel genutzt Essen genial - waren begeistert Zimmer sehr schön und geräumig Zum Strand 10 Min zu Fuß!! Klasse !!
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Alles super.
Hier gibt es nix zu bemängeln alles super. Das Haus ist sauber. Zimmer sind renoviert. Das Personal spricht deutsch und ist durch die Reihe weg freundlich. Die Lage ist auch super. Supermarkt Strand und stadt alles in der Nähe. Ich würde wieder da hingehen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub mit Fehlern.....
Wir waren mit unserem 16 jährigen Sohn für zwei Wochen im Bella Playa Spa. Leider können wir die durchweg positiven Bewertungen nicht in allen Belangen teilen. Dies liegt aber auch an den Gästen auf die das Hotel nur bedingt Einfluss nehmen kann. Das Hotel ist auch in der Schulfereinzeit bei "älteren" Gästen sehr beliebt. Für Familien mit Kindern im Alter zwischen 12-17 ist das Bella Playa Spa daher eher nicht geeignet. Viele Gäste bleiben auch nur einige Tage oder 1 Woche. Das häufige Wechseln hat eine gewisse…
Ramona (51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wir waren 1 Woche da und waren mit allem mehr als zufrieden. Büfett, Personal, Sauberkeit, alles war perfekt. Kommen auf jeden fall wieder 👍