Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Desiree (31-35)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel in toller Lage!

Gut

Tolles Hotel mit drei Pools (zwei davon ganz neu), Unterschiede in der Unterbringung je nach Buchung und Art des Zimmers. Wir waren im neuen Teil Superior + untergebracht. 5 von 5 ***** Nettes und hilfsbereites Personal, sauber, gutes Essen. Wir kommen gerne wieder

• Superior + Zimmer im neuen Bereich. Tolles modernes Zimmer mit guter Sauberkeit für mallorquinische Verhältnisse. Wir waren super zufrieden. Reinigung sehr gewissenhaft und sauber. Sofort am zwei Pools gelegen. Modern eingerichtet. Die “alten” Zimmer sind auch gut, aber etwas “spartanischer”. Allerdings würden wir immer wieder superior + buchen.

• Frühstück ist sehr gut. Für jeden was dabei. Abendessen ebenfalls. Große Varietäten!!! Nicht immer für jeden Geschmack, aber wer hier nichts findet der ist selber schuld.

• Nettes und freundliches Personal von der Rezeption über das Küchenpersonal bis hin zu den Reinigungskräften. 5***** von uns!

• Gut
  • Lage nur kurz vom Strand entfernt. 10-15 Gehminuten bis zu den Bars im Zentrum. Genügend Einkaufsmöglichkeiten in der direkten Umgebung.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut