Bewertungen (2.233)

Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Alles gut im Bella Playa
Gepflegte Hotelanlage. Sicher eher für das Publikum ab 50. Keine Animation. 2-3 Abendveranstaltungen pro Woche. Gemütliche und schattige Poolanlage mit viel Platz. Nette Bar mit gutem Service. Mahlzeiten gut bis sehr gut. 5 Minuten zur Cala Agulla, 20 Minuten ins Zentrum.Wir haben in den 5 Tagen kein einziges Kind entdecken können. Etwas ungewohnt aber ok. Also, Zielgruppe eindeutig Paare und Gruppen ab mittleren Alters.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Hellhörig aber gepflegt und sauber!
Vorab: Das Hotel ist für südländische Verhältnisse TOP. Auch die 4 * Kategorie ist gerechtfertigt. Zu Empfehlen für Paare ohne (Klein)- Kinder, sowie Tennis und Wander- Sportler. Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude mit Anbau und einem Nebengebäude weiter hinten am Pool und der Minigolfanlage, in dem mein Sohn (5 Jahre) und ich ein Doppelzimmer bezogen haben. Meine Mutter hatte ein Einzelzimmer (Minizimmer, hier den DZ Aufschlag unbedingt ausgeben) im Hauptgebäude. Das Doppelzimmer hat eine…
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Sehr gutes Essen, sehr abwechslungsreich!
Wer einfach schöne Ferien ohne Stress erleben will, ist im Bella Playa bestens aufgehoben. Die Küche ist Klasse, Vielfalt in allen Bereichen. Das freundliche Personal steht mit Rat und Tat den Gästen immer zur Verfügung. Schöne Zimmer, ein toller Garten, eine gute Minigolfbahn, und herrliche Bademöglichkeiten sind vorhanden. Auch für Gäste mit Behinderung ist das Haus bestens geeignet. Wir buchen nur noch direkt im Hotel, daß ist zu empfehlen. Erika & Reiner
Christina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Bei der Auswahl des Hotels haben wir uns in erster Linie anhand der Empfehlung von Holidaycheck inspirieren lassen; haben aber auch gleichzeit den Preis (Buchung ohne Flug über Reiseanbieter) im Auge gehabt. Das Preis- Leistungsverhältnis war entsprechend sehr gut. Obwohl unsere Zimmerwahl in der " economy" - Etage war (ganz unten, mit Terasse und " relativ begrenztem Ausblick" ), waren wir mit der Ausstattung des Zimmers sehr zufrieden. Hervorzuheben bleibt das gute bis sehr gute Essen , die Freundlichkeit der…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Hatten einen angenehmen Urlaub, super
Ich war mit drei Freundinnen im Bella Playa, uns hat es sehr gut gefallen, und haben viel Zeit auf der Poolterrasse verbracht. Ausserdem haben wir die Wellnessanlage geniessen können. Nach dem Abendessen, sind wir in den Ortskern gelaufen und hatten viel Spass im Angels und Bolero. Können das Hotel und Cala Ratjada nur weiterempfehlen.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Strand ok; Essen so lala
wir waren im Neubau untergebracht, das Zimmer war daher sehr gut. Die Sauberkeit war ok. Ich fand das Frühstück enttäuschend. Mir haben bei einem vier Sterne Hotel z.B. frisch gepresste Säfte gefehlt oder Creps. Das Abendessen entsprach nicht immer vier Sternen. Ich verstehe nicht, wie man z.B. Bratwurst servieren kann. Auch die Pasta schmeckte jeden Tag gleich. Das Hotel war fest in deutscher Hand; viele ältere Leute. Vor allem war es sehr ruhig.
Anita(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Einer meiner schönsten Urlaube
Das Hotel fand ich sehr schön. Unser Zimmer war groß und geräumig. Wir hatten eine kleine Terasse dabei. Einfach toll.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr ruhiges, sauberes Hotel, neuer Wellnessbereic
Nur etwa 300 m zum Strand, viele ältere Paare, leider "gutes deutsches Essen", sehr sauer, aber Teile des Hotels renovierungsbedürftig, sehr großes Hotel, alle
René(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gutes Hotel mit sehr freundllichem Presonal
Wir hatten das Bella Playa bereits das 2. mal gebucht. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen und eine angenehme Atmosphsäre. Unser Zimmer mussten wir einmal tauschen, da im ersten Zimmer ein muffiger Schimmelgeruch vorhanden war. Wir haben aber sofort ein anderes Zimmer erhalten. Der Spa Bereich ist nagelneu. Ich würde wieder hinfahren, aber die Zimmer im Altbau müssten renoviert werden.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Leider enttäuschend!
Leider ließ die Sauberkeit im Zimmer zu wünschen übrig. Obwohl im Neubau und kein Sparzimmer, waren im Bad und im Zimmer einschl. Bett Ameisen! Gesprüht wurde nur, wenn man die Reinigungskräfte besonders darauf hinwies. Seitens der Rezeption, insbesondere der Chefin, wurde dieser Mangel nicht aufgenommen. Insgesamt war die Sauberkeit der Zimmer nicht besonders. Auch im Speisesaal fand sich ausgelaufene Milch oder verkrustete Zuckerschichten im Geschirr wieder! Die Auswahl des Essens entspricht einem üblichen 3…