Bewertungen (2.239)

Edna(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ich hatte schönen Urlaub und ich bin zufrieden!
Ich war erste mal im dieses Hotel und hat mir sehr viel gefallen. Ist schönes Hotel mit sehr freundlich Personal. Die Lage des Hotel ist sehr gut zum wandern, in der Nahe ist Strand Cala Agulla, Cala Mesquida, nächstes Ort Capdepera mit dem Kastell. Ich bin zufrieden
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir können dieses Hotel weiterempfehlen!
Wir können dieses Hotel weiterempfehlen!!! Ganz freundlich Personal - ALLE, vielleicht wir kommen wieder ! Wir waren erste mal im dieses Hotel, und hat uns sehr viel gefallen.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Eher 3 als 4 Sterne. Aufenthalt enttäuschend!
Das Hotel konnte uns insgesamt leider nicht überzeugen. Bei gebuchten 4 Sternen kam es uns bestenfalls wie ein 3-Sterne Hotel vor. Das Hotel hat etwas weniger als 200 Zimmer und macht speziell in den öffentlichen Bereichen einen ordentlichen und sauberen Eindruck. Zu unserer Reisezeit war das Hotel größtenteils von Rentnern besetzt. Was uns letztendlich nicht zu einer Weiterempfehlung bewegt erläutere ich im folgenden. Wir bereuen die Buchung, die wir aufgrund der guten Bewertungen getätigt hatten und werden…
17.05. - 15.07.262 ERW
Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Es ist ein gutes Hotel! Personal sehr freundlich
Wir wollen wieder kommen! Es war unser erstes mal in diesem Hotel und war sehr schon aber zu krotz. Ist ein gutes Hotel!
Alice Leyla(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel mit toller Lage!
Das Hotel Bella Playa liegt nur wenige Minuten von der schönen Bucht Cala Agulla entfernt. Bis zum Hafen bzw. Zentrum sind es ca. 10-15 Gehminuten. Die Zimmer sind von der Größe her perfekt. Schönes und vor allem sauberes Bad. Generell ist das Hotel sauber. Hervorzuheben ist der Kellner aus dem Restaurant. Immer gut gelaunt und für jeden Spaß zu haben. Das Frühstück ist lecker, schöne Auswahl an Rührei, Ei, Bacon, Brot, Aufschnitt etc. Abendessen ist auch gut. Das Hotel an sich ist weiter zu empfehlen!
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöne Unterkunft in ruhiger Lage
Eine sehr schöne Unterkunft mit einer Naturreichen Poollandschaft. Man hört nichts von der Partyszene aber ist schnell dort wenn man feiern möchte. Der Strand ist nur wenige Gehminuten entfernt, ebenso wie die Einkaufstrasse.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Das Hotel ist absolut empfehlenswert.
Das Hotel ist für einen Urlaub als Paar sehr gut geeignet. Mit Kindern würde ich woanders hin fahren. Die Nähe zum Strand, das gute und abwechslungsreiche Essen, der ausgezeichnete SPA-Bereich und die gepflegten Zimmer sind Grund, es wieder zu besuchen.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Bellaplaya Cala Ratjada für eine Woche
Kann man weiter empfehlen. Service und die neuen Zimmer sind wirklich hervorragend. Wir hatten Halbpension und sind jeweils durch der Auswahl verwöhnt worden.
Kim Celine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Empfehlenswertes Hotel!!!
Das Bella Playa ist ein sehr schönes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Der Stand ist ca. 5 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt, jedoch sehr voll. Der Pool des Hotels liegt vollständig im Schatten und es gibt nur wenige Liegen, die sich den ganzen Tag in der Sonne befinden. Der Spa-Bereich ist sehr zu loben und das Essen im Hotel ist in Ordnung. Unser Zimmer war sehr groß und zu Beginn auch sehr sauber, jedoch wurde gegen Ende unser Tisch usw. nicht mehr gesäubert! Alles in allem ist das Bella Playa…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Tolle Lage, sehr empfehlenswert!
Ich habe Särge kurzfristig gebucht. Alles lief super: Tickets, Transfer, Zimmer! Ich war in einem noch nicht renovierten Zimmer. Es war tip top sauber, schön eingerichtet. Das Buffet ist stets gegüllt, die Speisen sind einigermaßen abwechslungsreich. Aber immer frisch und lecker! Der Spa Bereich ist sauber und super zum Erholen. Vom Hotel aus können wunderbar Wanderungen und NaturschutzGebiet gemacht werden. Der Strand ist quasi ums Eck. Die vom Hotel organisierten Wanderungen!