Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gute sauberes Hotel
Wir hatten keinen Ansprechpartner, für Fragen oder Ausflüge.Auch für Rückflug keinen zum Fragen. Sonst war alles sehr gut. Essen und Sauberkeit hervotragend. Bis zum Badestrand 5 Minuten. War auch gut.
Traditionelles Haus mit anspruchsvoller Renovierung. Freundliches Personal mit perfekten Umgangsformen. Frühstück mit allem was das Herz begehrt, einschl. frisch gepresstem Orangensaft und Sekt. Abendessen wie im Gourmetrestaurant. Sehr geschmackvoll eingerichteter Speiseraum.
Die Zimmer im alten Hotelteil sind hübsch, aber recht klein. Steckdosen waren Mangelware (z.B. um Ladegeräte anzuschließen). Zudem mag ich keine Duschvorhänge, die sich stets "ansaugen". Im neuen Hotelteil ist das aber alles vollkommen prima gelöst.
Schön war die Bereitstellung des kostenfreien WLAN - allerdings waren Stabilität und Performance grottig.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, durch die Nähe zum Strand und zum Zentrum. Sehr gut gefallen hat uns auch die Sauberkeit im Hotel und auf den Zimmern, der Service, die Freundlichkeit des Personals und vor allem das Essen. Es war sehr schmackhaft und auch sehr liebevoll zubereitet, besonders die Desserts und die Vorspeisen. Was wir nicht so toll fanden war unser Zimmer. Es war zwar sehr sauber und praktisch eingerichtet, aber es lag im Souterrain mit Terrasse zum Innenhof. Wir hatten extra kein…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Spitzenhotel
Ein spitzenmäßiges Hotel mit einem super Preis Leistungsverhältnis. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal wo man auch gerade ist.
Empfang, Küche oder die Zimmerfrauen, alle durchweg nur freundlich und alle sprechen mit dir deutsch. Sauber und sehr gepflegt dieses Hotel, wir nehmen es beim nächsten mal wieder.
Lage des Hotels ist sehr schön, Strand in unmittelbarer Nähe! Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit viel Platz! Enttäuschend war leider das Abendessen. Wenig Auswahl und Geschmack für 4 Sterne- also hier noch ausbaufähig!
Allerdings empfehlen wir das Hotel aufgrund Lage und Ausstattung gerne weiter!!
Das Bella Playa ist sozusagen ein alt-ehrwürdiges Haus. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Alles ist sauber. Lage gut. Tolle Atmosphäre zum entspannen.