Schönes ruhig gelegenes Hotel. Viele Freizeitangebote, wie Minigolf, Tennis, Tischtennis, Billiard, ect. Letztes Jahr waren wir im Hotel Green Garden, das auch in Cala Ratjada war und ich muss sagen, kein Vergleich. Das Hotel Bella Playa ist in jedem Fall besser. Es waren viele Paare zwischen 19 und 25 Jahren im Hotel.
Wir haben bei der Buchung ein Standardzimmer gewählt. Wegen der schlechten Beschreibung der Zimmer hatten wir Angst ein Sparzimmer zu bekommen, daher haben wir eine Umbuchung zum Komfortzimmer vorgenommen. Bei Ankunft bekamen wir dann unser Zimmer. Es war schön und geschmackvoll eingerichtet. Es hatte sogar einen seitlichen Meerblick. Das Bad war jedoch nicht renoviert. Bei Nachfrage an der Rezeption wurde uns mitgeteilt das dies ein normales Standardzimmer ist. Die Umbuchung hatten Sie nicht mitbekommen. Der Chef hat sich sofort um ein neues Komfortzimmer gekümmert, das wir dann auch am nächsten Tag bekamen. Als Entschädigung bekamen wir zusätzlich noch einen 50 Euro verzehr Gutschein.
Das Essen war sehr lecker. Es gab jeden Tag etwas anderes zu essen, andere Salate, Süßspeisen ect. Das einzige, was man jeden Tag essen konnte waren Nudeln mit verschiedenen Soßen. Die Süßspeisen waren für meinen Geschmack etwas zu süß.
Der Service war TOP!!! Das ganze Personal war immer freundlich und zuvorkommend.
Die Umgebung ist sehr ruhig gelegen und in unmittelbarer Nähe des Strandes Cala Agulla. Der Strand war dieses Jahr wegen dem vielen Tourismus leider zu überfüllt. Zudem war der Strand oft wegen Unterwasserströmungen gesperrt. Wir fanden aber eine Ausweichmöglichkeit. Der Strand Son Moll ist mit der Bimmel Bahn nur 15 Minuten entfernt, bei diesem Strand gibt es keine Unterwasserstömungen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|