Bewertungen (1.241)

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kurztrip in ein anderes Land. Wie im Urlaub.
Traumhaftes Hotel, was liebevoll eingerichtet ist. Würden immer wieder herkommen. Tolles Frühstück und super schöner Wellnessbereich. Sehr freundliches Personal. Parkplätze sind kostenlos direkt am Hotel.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schöne Architektur, aber Preis-Leistungs-Verhältnis ist fragwürdig
Architektonisch sehr schönes Hotel. Schwimmbad eher klein, aber gut geheizt (wobei man sich schon fragen muss, ob ein Freibad im Winter sein muss...). Insgesamt finde ich jedoch, das die Preise für die Leistung überteuert sind, da zahlt man einfach die Nähe zum Park mit.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Klasse Service, Top durchgestylte Ausstattung. So stellt man sich Hotelübernachtung vor.
Ein tolles Beispiel wie es richtig funktioniert. Anderen Hotelketten zum Nachmachen empfohlen. Ungewöhnlich gut ausgebildetes Personal. Alle, auch Handwerker bemühen sich permanent um Sauberkeit und Freundlichkeit.

Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöner kurz Urlaub
Sehr schönes und stylisches Hotel von außen und innen. Ungefähr 300m bis zum Eingang vom Europapark.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Ein rundum gelungenes Wochenende....
Das Hotel sieht von aussen Bombe aus, tolle Weihnachtsdeko aussen wie innen, man hat sich wie im Film gefühlt.... Frühstück war sehr gut, was das Herz begehrt war vorhanden... Service sehr freundlich....
Maya(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein schönes Wochenende
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Die normalen Doppelzimmer einfach gehalten, aber für 1 Nacht, absolut ausreichend! Schön gestalteter Poolbereich.
Georg(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Für uns das beste Themenhotel im Europapark
Wenn man den Europapark besucht, ist das für uns das beste Hotel. Wir mögen den Stil und den großzügigen Außenbereich. Man ist schnell beim Eingang zum Park und auch bei den anderen Hotels wenn man dort essen möchte, oder sich im Kolosseum die Show am Abend ansehen will. Die Zimmer sind schön und gut eingerichtet. Besonders angenehm ist an heißen Tagen der Pool, der einen größeren Außenbereich hat, als die anderen Hotels. Einzig der Buffetbereich ist leider sehr eng und beim Frühstück sehr gedrängt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolles Hotel mit großen Zimmern im Neuenglandstil
Der Eineichtungsstil ist sehr schön und überall durchgezogen. Das Personal ist sehr freundlich; beim Frühstücksbuffet gibt es aufgrund der Hotelgröße leider Warteschlangen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
4 Sterne Superior Hotel mit Abstrichen !!!
Für mich sind die positiven Bewertungen für ein 4 Sterne Superior Hotel teilweise nicht nachvollziehbar. In diesem Hotel gibt es für mich einige Planungs-bzw. Architekten-Fehler und auch sonstige Mängel.
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne
Sehr spezielles Themenhotel mit Wohlfühlfaktor. Wir gehen sehr gerne in dieses Hotel wenn wir Platz kriegen.