Bewertungen (1.241)

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schönes Hotel!
Sehr schönes, gepflegtes, sauberes Zimmer und ausreichend groß. Leider war es sehr laut von draußen.
Carsten Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Tolles Resort- und Tagungshotel
Tolles Resorthotel mit sehr großem Wellnessbereich und großem Frühstücksbuffet mit reichhaltiger Auswahl. Zimmer groß und sehr sauber. Unmittelbarer Zugang zum Park.
Martin und Barbara(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Familienurlaub
Wunderschönes Hotel, bis ins kleinste Detail. Guter Service, schöne Zimmer, leckeres Buffet am Abend. Toller Pool mit guten Öffnungszeiten. Es hat einfach alles gepasst.

Martina(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr familienfreundlich
Sehr gut vorallem mit Kindern. Sehr grosses Buffet mit feinen Speisen. Die lage ist perfekt für den Europapark. War sehr schön
Lene(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Unser Lieblingshotel am Europa Park 👋
Wiederholungstäter und wir waren nicht das letzte mal da. Toller Service, denn Hunde sind hier herzlich Willkommen und unsere Hundedame reist immer mit uns.
Isabel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Unser Lieblingshotel im Europapark
Bestes Hotel des Europaparks....auch für Wellness Aufenthalte. Schöne Zimmer...bequeme Betten und ein toller Wellness Bereich mit diversen Saunen und einem schönen Pool. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen....
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Unser Lieblingshotel in Rust
Wir waren schon in allen Hotels des Europaparks, aber dieses ist unser Lieblingshotel. Es passt einfach alles zusammen, man spürt die Liebe zum Detail. Besonders zu empfehlen ist auch der New York Sunday Brunch. Zur Weihnachtszeit ist es aufgrund der Deko noch schöner.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Bell Rock zu zweit
Schönes Hotel wie alle Europapark Hotels Hier fühlen wir uns wohl
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Immer wieder schön
Wie so oft ein kurzer Trip in die schöne Hotellandschaft im Neu England Style. Sobald man die Musik und die Möwen hört ist man eingetaucht
Janik(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Das erste Mal im Bell Rock, aber sicher nicht das letzte Mal
Personal an der Rezeption war sehr freundlich, Tischreservierung am Abend hat geklappt. Was leider nicht so toll war, ist das man als 8er Gruppe mühe hat, am Morgen einen Tisch zu finden. Da würde ich anderen Reisenden empfehlen, sich entweder zu trennen oder beim Hotel nachzufragen, ob eine Tischreservation lieber wäre.