Bewertungen (1.241)

Carmen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Sehr schöner Aufenthalt mit Spa und auch Park!
Sehr schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter. Entspannung pur guter Spa und Pool. Alles top! Kurzreise St. Patricks Day und Pre-Opening Europa Park
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im März 2024
Angenehmes Hotelzimmer im New England Stil
Hotel hat gutes Frühstück, schöne Zimmer und einen Pool und Sauna Bereich welcher gross genug ist. Kann ich sehr weiter empfehlen für 1-2 Nächte mit Europa Park Besuch.
Manu
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Leckeres Essen und entspannender Pool im Hotel
Europapark-Hotel- wie immer alles perfekt, die Einrichtung, die Sauberkeit...es gibt nichts zu meckern.

PolvolinaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Toll
Das Hotel ist schon von Außen toll gemacht, ganz im New England Stil. Die Mitarbeiter alle freundlich und die deko - einfach traumhaft
Andreas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Stilvolles angenehmes Hotel, immer wieder gerne besucht
sehr gute, stillvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, tolle Lokalitäten usw. nur positive Erlebnisse
Stefanie ChristineDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Zimmer nicht Teenager tauglich
Wir haben für zwei Erwachsene Jugendliche bezahlt und sie mussten in einem kleinen Bett-Boot für Kinder schlafen. Preise Leistung hat nicht gestimmt
Sandra Irmtraud(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Aufenthalt im Bell Rock
Sehr schönes und außergewöhnliches Themenhotel mit direkter Angerenzung an den Europa-Park. Wir waren zu einer Hochzeit eingeladen.
Urs(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolles Hotel in schönem New England Stil mit sehr gutem Restaurant
Tolles Hotel direkt neben dem Parkeingang gelegen. Das Hotel ist in schönem New England Stil gehalten, man fühlt sich wie in den USA in einer Lodge. Wir waren mit einer anderen Familie zusammen in einer Suite, die sehr geräumig war und auch für uns 7 genügend Platz hat. Schlussendlich ist man hier ja zum Übernachten und tagsüber im Park. Sehr empfehlen können wir das Captain's Finest Restaurant am Abend. Nicht vom Buffet, sondern a la cart bestellen.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Gemütliches Hotel in Laufnähe zum Europa Park
Es war unser erster Besuch im Bell Rock. Preis Leistung hat gestimmt. Es ist zwar nicht sehr günstig, aber man bekommt auch was für sein Geld. Alles Sauber, ordentlich. Tolles Frühstück. Freundliches Personal. In den Park kann man zu Fuß ca. 5-10min laufen.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gerne wieder
Super Themen Einrichtung hoch qualitatives Essen schmeckt mega. Personal mehrsprachig und freundlich. Weg bis in den Park bei gemütlichem laufen 5-10min. Früherer Zugang in Park. Würde ich wiederholen.