Bewertungen (1.241)

Monique Eva(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Lieblingshotel im Europapark
Ich bin dieses Jahr bereits das zweite mal im Bell Rock und auch für Januar wieder gebucht. Für mich das schönste Hotel am Europapark. Auch das Buffet am Abend Harbour Side sehr zu empfehlen.
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Sauberes Zimmer, aber das Licht im Bad könnte besser sein.
Wir kommen sehr gerne wieder
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
New England Charm gepaart mit Adrenalin
Immer wieder verzaubert vom Charme New Englands Klassisch, schön Tolle Saunalandschaft und Pool inklusive. St. Louis Spiritus Bar immer wieder ein Besuch Wert.

Sandra(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel. Gepflegt und auf Sonderwünsche wird eingegangen. Einzig der Orangensaft am Frühstücksbuffet ist zu bemängeln. Für diese Preisklasse erwartet man dort bessere Qualität
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Man kommt an und fühlt sich sofort wie im Urlaub. Alle sind sehr freundlich und kümmern sich um alle Anfragen sofort.
Hanna(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfektes Themenhotel beim Europapark
Perfektes Themenhotel, mit viel Liebe zum Detail. Speziell für Familien mit Kindern wirklich perfekt. Sehr gutes Frühstücksbuffet, Nähe zum Park wirklich toll.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Überwältigendes Hotel im maritimen New-England Style mit grandiosen Zimmern. Mega.
Europapark-Hotel im maritimen Neu-England Style. Absolut fantastisch ausgestattet mit super Zimmern, grossem Pool und das Buffet Restaurant ist klasse
Freddi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Moderne Zimmer und großartiger Wellnessbereich bieten eine Erholung.
Abtauchen nach Neuengland
Josefine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschönes Europapark-Hotel
Wunderschönes Hotel mit perfektem Ambiente und super freundlichem Personal. Das Frühstück ist ausgezeichnet und lässt keine Wünsche offen. Ausreichend Parkplätze vorhanden und kurzer Fußweg zum Europapark.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder sensationell. Danke Europa Park!
Wir sind nun 3x in dem Hotel mit insgesamt über 10 Nächte schon dort gewesen und buchen bald wieder. Es ist eines unserer weltweiten Lieblingshotels!