Bewertungen (1.241)

Carmen und Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ankommen und Wohlfühlen
Und jedes mal wieder ein Traum...man kommt an und fühlt sich wohl. Sehr nettes aufmerksames Personal. Das Essen/Frühstück ist genial.
Antonio Pietro(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einfach geniel
Es gab ein Fehler bei der Buchung , dafür bekammen wir ein super Suite ohne Aufpreis.Super Service und sehr freundliches Personal.
Erick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfektes Hotel für den Besuch im Europapark
Super Hotel, das vom Stil her bis ins Detail Neuengland (USA) nachempfunden ist. Sehr aufmerksames Personal und der kürzeste Fussweg zum Park.

Markus(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ausgezeichnetes Hotel im Europapark
Ausgezeichnetes Themenhotel im Europapark. Etwas abgelegener (10min Fussweg), aber es lohnt sich allemal. Waren bis jetzt in jedem Hotel im EP, dies jedoch mit abstand das beste.
Chrrisi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kurzer Aufenthalt super. Bitte keine Extrawünsche
Aufenthalt mit Familie und Freunde Nach unzähligen Telefonaten, emails und mit viel Aufwand unserer seits erhielten wir unsere gewünschte kleine Feier im Hotel Bell Rock mit Übernachtungen an unserem besonderen Tag. Zunächst einmal ist die Sauberkeit, der Aufenthalt und die vielen Essensmöglchkeiten durchweg perfekt. Bis auf wenige Mängel. ZB der Sternenhimmel in unserer Suite hat nicht funktioniert. Die Kopplung unserer Gäste ist bei der Buchung nicht ganz erfolgt. Am Ende bekam jeder die Rechnung vorgelegt…
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Neuengland zu Kolonialzeiten perfekt inszeniert!
Neuengland zu Kolonialzeiten gekonnt in Szene gesetzt. Perfekte Inszenierung bis ins kleinste Detail. Eine Pracht!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder schön
Unser Lieblingshotel neben dem Santa Isabel. Die Matratzen sind im Bell Rock nur besser. Ansonsten alles gut. à la carte Preise im Bell Rock zu hoch.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Die richtige Wahl für einen Paarurlaub
Wie bei allen Hotels in Europa Park Rust ist auch hier ein sehr großer Schwerpunkt auf die Thematisierung gelegt worden. Bis in kleine Details. Ich denke, es ist das Hotel, das am wenigsten auf Kinder ausgerichtet ist und für einen paarurlaub genau die richtige Wahl im Europa Park ist.
Carina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ein tolles Wochenende
Wir haben das Wochenende in der John F. Kennedy Suite verbracht. Es war einfach klasse. Toller Blick über die Hotels, Rust und den Park.
Stefan(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel im Europapark
Ein geniales Hotel das keine Wünsche offen lässt. Super Restaurant mit viel ""schnickschnack" und eine sehr coole Bar im unteren Bereich. Einfach nur top.