- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren zu einer Veranstaltung dort eingeladen und haben die Übernachtungskosten selbst getragen. Wir müssen schon sagen 185 Euro für ein DZ mit Frühstück ist für dieses Hotel völlig indiskutabel! 120 Euro halten wir für mehr als angemessen; wie gesagt, der Freizeitpark interessierte uns nicht und wir haben ihn auch nicht besucht.
Sauber, ausreichend groß (sollte für Familie mit zwei Kindern sein).
Nicht in Anspruch genommen!
Der einzige Service den wir in Anspruch genommen haben war beim Frühstück und der war schlecht
Wer in den Europark möchte, ist hier gut untergebracht
- Geschäftsreise
Nicht in Anspruch genommen
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Bernhard |
Lieber Bernhard, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Hotel Bell Rock zu bewerten. Wir bedauern, dass Sie, gerade mit unserem Service Personal keine besseren Erfahrungen gemacht haben. Wir würden gerne unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt bei uns ermöglichen und legen daher viel Wert darauf, uns stetig zu verbessern. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Hotel Bell Rock