Bewertungen (1.241)

christa(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wochendeurlaub mit Vergnügen
tolles Zimmer (vorallem Nespresso-Kaffeemaschine) nicht billig. 2 separate Zimmer, ein Aufenthaltsraum mit Sofa Fernseher und Kajütenbett. 3 Fernseher , 3 separate Bad. Frühstück riesig. Nähe Park
Denise(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Absolute Weiterempfehlung, wir kommen wieder!
Wir sind mit den Kindern oft auf Reisen, Hotels, Centerparks, Campingplatz...keines kommt an den Standard des Europapark Angebotes heran. Wir waren hier in der Präsidentensuite Windham mit Dachterrasse, 2 Etagen, 4 Bäder...mit 4 Personen und Hund - es war ein hervorragender Aufenthalt, Ausstattung, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, Sauberkeit und Angebot in und um das Hotel, sind nicht zu toppen. Wir kommen schnellstmöglich wieder! Alle sind happy, vielen Dank
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder gerne
Super Hotel, so wie alle Europapark Hotels. Ein super Restaurant und eine tolle Bar! Amerikanisches Ambiente und einfach mit sehr viel liebe zum Detail

Marcus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super
Tolles Hotel Kann ich nur jedem empfehlen. Essen ist super/ frühstück perfekt. Die Bar ist klasse. Die Zimmer sind sauber. Das Personal ist sehr nett.
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein wunderbarer Aufenthalt, wir kommen wieder
Wir waren mit der ganzen Familie da und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten schöne Zimmer, die allesamt sauber und gepflegt waren. Sämtliche Mitarbeiter waren uns gegenüber sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war gut und ausreichend. Unsere Abendessen in den A-la-carte-Restaurants "Medici" und "Captain`s Finest" waren hervorragend.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Stilvolles Neuengland-Hotel direkt am Europapark
Wunderbar thematisch gestaltetes Hotel direkt am Europa Park. Für Seminarreisen mit hohem Unterhaltungswert fantastisch geeignet.
Martin Rudolf(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir kommen wieder
Besuch Europapark, sehr geeignet. Zimmer grosszügig mit schöner Aussicht. Auf jedem Stock Automat für Getränke. Badetuch im Poolbereich erhältlich.
Christine(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wenn Europa Park, dann Bell Rock...
Sobald man einen Fuß ins Hotel setzt ist man in einer anderen Welt gefangen. Traumhaft schön! Abends daruf man die Wassershow nicht verpassen!
Franziska(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Kurz-Aufenthalt im Bell Rock
Das Hotel gehört zu den Europa-Park Hotels. Es ist im maritimen Stil erbaut (Neu-England). Es befindet sich in kurzer Gehdistanz zum Spezialeingang des Europaparks für Hotelgäste. Für unseren Aufenthalt von 1 Nacht zwecks 2-tägigem Parkbesuch war es perfekt.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel Bell Rock
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Eine wunderschöne Hotelanlage lädt zum entspannen und relaxen ein. Das Haus ist sehr schön eingerichtet und ist fußläufig nicht weit vom Park entfernt. Fazit: Sehr gut!