Stefanie (31-35)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Erholung pur - nur zu empfehlen!

Alle Europa Park Hotels sind top. Wir bevorzugen das Bell Rock, da uns dieses von Style her am besten gefällt. Wir waren haben schon oft im Bell Rock bzw. anderen Europa Park Hotels übernachtet und jedes Mal waren die Zimmer tip top sauber, das Frühstücksbuffet vom feinsten und das Angebot an Restaurants und Bars ist einmalig. Wenn man hier übernachtet, fehlt es an nichts.

• Die Matratzen sind sehr bequem und mit Matratzenschoner ausgestattet. Die Bettwäsche und Handtücher sind immer sehr sauber. Die Zimmer sind sehr geräumig und mit Doppelbett, TV, großem Fenster und einem traumhaften Bad mit Dusche, Waschbecken und Fön ausgestattet. Das WC ist separat vom Bad, was sehr praktisch ist.

• Das Angebot an Restaurants und Bars ist riesig. So ist für jeden Geschmack etwas dabei. Unser Favorit ist die Pizzeria "La Romantica" im Hotel Colosseo. Wir haben bisher noch keine vergleichbare Pizzeria gefunden. Zu empfehlen ist auch die Bar "Buena Vista" im Hotel "El Andaluz", die von leckeren Cocktails bis hin zu erlesenen Rumsorten alles bietet. Hier kommt wirklich Urlaubsstimmung auf, auch wenn man sich nur ein paar Tage Auszeit nimmt.

• Wir haben noch kein einziges Mal unfreundliches Personal erlebt. Der Check-In lief wie immer problemlos, es wird einem alles erklärt und wenn bei Ankunft das Zimmer noch nicht bezugsfertig ist, bekommt man eine SMS geschickt, wenn es so weit ist. So muss man nicht in der Lobby warten, sondern kann schon mal etwas spazieren gehen und ankommen.

• Aufgrund der unmittelbaren Nähe zum Europa Park ist die Lage natürlich perfekt.

Leider haben wir bisher den Spa-Bereich noch nicht getestet, haben wir uns aber noch vorgenommen.

Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Vorname:Stefanie