Jessica (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr einladendes und famlienfreundliches Hotel

Wir haben das Bell Rock Hotel zu einem 2-tägigen Europa Park Hotel gebucht und waren wirklich rundum zufrieden. Sei es der Empfang und der Check-in gewesen, das perfekt ausgestattete Zimmer zum rundum Wohlfühlen oder Service im Restaurant oder in der St. Louis Bar. Wirklich ein ganz großes Lob an die Angestellten des Hotels! Es war sehr sauber und auch im Hotelzimmer gab es wirklich nichts auszusetzen. Wir hatten nach schon vielen Hotelaufenthalten anders wo noch nie so ein gemütliches und sauberes Hotelbett! Bad- und Zimmerfußboden vorbildlich sauber! Das Frühstücksbüffet wirklich sehr reichhaltig mit allem was man sich vorstellen kann! Es war alles frisch und für jede Esskultur etwas dabei! Das Preis- Leistungsverhältnis ist wirklich gerechtfertigt. Wir kommen definitiv wieder und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!

• -Sehr gepflegt und sauber -Die Zimmergröße in einem Standartzimmer für 2 Pers. sehr geräumig und mit allem ausgestattet was man braucht (Handtücher, Badartikel, Shampoo/Duschgel, Zeitung, Block/Stift, 2 Flaschen Wasser) -Badezimmer modern und sauber -Bett sehr sauber und super gemütlich! Bin sehr empfindlich und war einfach happy! (Haben beide lange nicht mehr so gut geschlafen)

• -Sehr frisch und reichhaltig -Auch für Kinder sehr geeignet

• -Ausnahmlos freundlich, zuvorkommend und höflich -sehr kinderfreundlich - hilfsbereit, als ich ein Kühlakku für meinen Fuß benötigte (habe eine Einmalkompresse bekommen)

• -Fußminuten zum Europa Park 3-5 Minuten -Direkt neben dem Hotel ein kleiner Edeka Markt, in dem man sich bei Belangen noch etwas für den Parkaufe zahlt holen kann. - Ein sehr schöner Hotel eigener Parkplatz liegt direkt vor der Tür.

-Europa Park direkt nebenan

Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre umfangreiche Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen perfekten Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir werden Ihr Lob an die Angestellten weiterleiten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, ihr Hotel Bell Rock Team