Bewertungen (1.241)

Carmen und Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Was ist los mit unserem Lieblingshotel?
Was ist nur los mit dem Bell Rock? Unser Traumhotel schwächelt :( Ist man nicht mehr bemüht, da die Besucher ja eh kommen?
Robert(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Neue England im Europa-Park Hotel mit Action Spaß.
Durch einen kleinen Fußmarsch von etwa 10 Minuten erreicht man den Eingang des Europa Parks. Hotel Gäste haben den Vorteil diverse Attraktionen bereits vor dem offiziellen Einlass machen zu dürfen. Das Hotel hat einen Pool und einen Wellnessbereich. Diverse Restaurants à la carte aber auch Buffet erwarten einen. Eine wundervolle Bar letzten Tag toll abklingen.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel kommen gerne wieder. Toller Service.
Das Hotel ist ein Traum und sehr Familienfreundlich. Meine Mädels haben sich sehr wohl gefühlt. Der Geburtstag Service ist spitze

Larissa(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder top!
Wir hatten ein normales doppel Zimmer mit einer wunderschönen Terrasse. Der Platz war ausreichend für 2 Personen. Zimmer, Service und das Essen waren wie immer top!
Clarissa (14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Bell Rock im Europapark maritimes Superior Hotel
Für mich eines der schönsten Europapark Hotels ist das Superior 4 Sterne Hotel Bell Rock. Den großen Leuchtturm sieht man schon von weitem. Es hat einen Wellnessbereich, Außen und Innenpool und eine tolle Wasserfontänenshow am Abend.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
New England Feeling in Baden Württemberg
New England Feeling in Baden Württemberg. Super stimmiges Design-Konzept und mit das beste Europapark Hotel. Leider am weitesten vom Hotel-Parkeingang entfernt, aber das ist Jammern auf sehr hohem Niveau.
Domenico(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
fast perfekt
Das Ambiente und die Gestaltung vom Hotel, einfach nur wunderbar genial. Wir wollten einfach mal abschalten vom Alltag, da waren wir im Bell Rock goldrichtig. Einzig die Wartezeiten waren mühsam. Um 18.00 Uhr sind wir vom EP zurück ins Hotel, haben uns draussen hingesetzt... Die Getränke Karte kam sehr schnell, doch bis wir bestellen konnten und das Getränk bekommen haben sind ca. 25 Minuten vergangen, einfach zu lang. Das selbe gilt für die Wartezeit am Abend und am Morgen, bis man einem Tisch zugewiesen…
Kathy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für jeden was dabei - Park und Entspannung
Der Europa Park spricht für sich. Selbst im Winter einen Besuch wert -liebevoll mit Tannenbäumen dekoriert und wunderschön beleuchtet. Perfekt um einige Tage dem Alltag zu entfliehen.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Hier kann man keine "Wohlfühlwochen" verbringen
In diesem "Hotel" darf man nicht mehr frühstücken, wann man will. Man muss sich bereits beim Einchecken einen Frühstücks-Slot reservieren. Wer dann verschläft und nicht exakt im vorgebuchten Zeitfenster im Frühstücksraum erscheint, erhält kein Frühstück mehr. Und das bei diesen Preisen und in einem angeblichen ****Superior-Hotel. Die Kategorie des Hotels sollte sofort auf 2 Sterne herabgestuft werden! Ich werde jedenfalls künftig meine Wohlfühlwochen in anderen Hotels verbringen!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Aufenthalt im Juni '18
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Da das Hotel ausgebucht war, bekamen wir zu unserer Überraschung anstatt dem gebuchten Doppelzimmer eine Suite! Sehr großer Pool mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Als Hotelgast darf man bereits 30 Minuten früher in den Park und diverse Attraktionen nutzen. Auch können alle im Park erworbenen Souvenirs abends an der Hotelrezeption abgeholt werden. Wir werden auf jedenfall wieder kommen.