Abdel(19-25)Deutschland
Muffig und dreckig
In der Lobby begrüßte uns ein unnatürlich beißender Gestank und wir wussten nicht genau wo wir einchecken müssen da, dass Personal nicht wirklich in der Laune war zu sprechen. Nachdem uns ein Anmeldebogen in die Hand gedrückt worden war mussten wir noch ca. 20 Minuten warten bis wir unsere Zimmerkarten bekommen haben. Das Zimmer hatte nichts mit dem im Katalog aufgezeigtem Produkt am Hut. Im Zimmer stank es ebenfalls unnatürlich stark nach Schimmel und Chlor. Des Weiteren fanden wir das Zimmer (in dem kurz vorher…
Armin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein durchaus empfehlenswertes Hotel.
Es ist ein gepflegtes Hotel mit einer ansprechenden Gartengestaltung, zwei Außenschwimmbädern, einer sehr guten Strandlage und einem großen Innenschwimmbad. Das Speiseangebot ist sehr reichhaltig und das Personal ist sehr zuvorkommend und bei Fragen hilfsbereit. Spaziergänge am Meer (z.B. auch zur Altstadt nach Hammamed) sind gut möglich.
N.k.B(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Dieses Hotel nicht noch mal
Das Haus ist mittlerweile runtergekommen und in den alten Zuständen. Service Personal sehr unfreundlich und nicht zuvorkommend. Man bekommt dumme Antworten. Hier ist immer schon Selbstbedienung gewesen. Nach fünf Tagen musste ich Zimmer Personal sagen, dass sie mein Bett frisch beziehen möchte. Korrespondenz an der Rezeption, sehr unfreundlich und herablassend. Ich war jetzt zum dritten Mal in diesem Haus, aber mittlerweile auch das letzte Mal.
Kristina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Immer wieder gerne ♡
Wir wurden herzlich empfangen und alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Am Abreisetag mussten wir sehr früh zum Flughafen und bekamen dennoch ein leckeres Frühstück serviert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder anreisen.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einmal und nie wieder!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und Service wird hier klein geschrieben. Vieles ist nicht inklusive (bei AI Buchung) und kaputt. Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Einfach zu laute Animation bis spät in die Nacht
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.Das Essen ist gut und hübsch angerichtet.Nur die überlaute Musik bis abends um 23:00 Uhr ist unerträglich!!!Die Bässe und kreischende Ansagen machen die Menschen krank.Nur deswegen würde ich das Hotel nicht weiterempfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Genau was wir erwartet haben, deswegen war es sehr schön!!!
Wenn man seine Ansprüche dem Hotel/Preis anpasst, da es nicht das neueste Hotel ist… (70er Charm in der Hotellobby und Bar) Dann bekommt man einen schönen Urlaub. Die Anlage ist wirklich schön
Patrick (31-35)Deutschland
Nicht zu Empfehlen!
Auswahl an Essen ist unterirdisch.. Jegliches Essen wird in Fett tot gebraten. Das Badezimmer riecht wie eine Kläranlage.. man kann die Türe nur geschlossen lassen. Aussicht ist ein Traum das war es dann aber auch ansonsten eher ein Alptraum.
Semy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gutes Hotel wenn man weiß was man gebucht hat
Ein altes Hotel vor kurzem renoviert. Charmant und perfekt direkt am Strand. Sehr schöner Wellnessbereich. Essen lecker
Beatrice (46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr gute Lage, jedoch in die Jahre gekommen.
Hotel ist gut gelegen. Strand sehr gut und sauber. Essen geht so ( fast immer das Gleiche). Personal sehr nett. Aussicht vom Bungalow aufs Meer super. Leider funktionierte die Klimaanlage im Zimmer nicht richtig und im Speisesaal während Tagen gar nicht 😩.