Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ich komme wieder
Ein toll Renovirtes Hotel,Essen,trinken,alles tol.Das einzige Manko Rauchen nur draussen.Zimmer supper.Personal top .ich komme wieder.
Tatjana(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr schönes Hotel, sauber und an guter Lage
sauberes Hotel an guter Lage, Personal durchwegs freundlich und Hilfsbereit. Pool sauber. Strand sehr sauber, kein Schmutz oder Algen. Essen könnte etwas vielfälltiger sein, leider oft schon kalt auf Buffet. Situation dass Mittagessen an einem anderen Ort in der Hotelanlage ist, macht Mühe. Für Rollstuhlgänger nicht fertig durchdacht, schlechte Verbindungen zu Pool und Rest. Mittagessen. Fazit Trotzdem sehr gutes, empfehlenswertes Hotel.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schöne Hotelanlage
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen können es nur weiterempfehlen ; Leider mußten wir wegen des Anschlags im RIU Hotel vorzeitig abreisen!
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Osternurlaub
Eine kurzfristige Umbuchung brachte uns ins Bel Azur in Hammamet. Das Hotel ist sehr schön. Offensichtlich gerade erst frisch saniert. (Typisch Tunesisch- nicht perfekt, aber man hat's versucht ;-) ). Wir hatten einen Bungalow direkt am Strand. Perfekt. In Sommer garantiert ein Traum. Das Personal ist sehr sehr nett und sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Wer Tunesien kennt, weiß, das der eine oder andere Dinar einen kleinen ExtraService bringt.z.b. Frische Blumen oder noch aufmerksamer Kellner. Bei unserem…
Günther(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Angenehmes Hotel
Hat uns sehr gefallen, die Sicherheitslage in Tunesien ist absolut ok. Wer da Bedenken hat, sollte zuhause bleiben. In anderen Ländern ist das Gefahrenpotenzial schlimmer. Die Tunesier sind sehr freundlich, selbst auf den Märkten hält sich das Handeln in Grenzen. Da ist Agypten viel negativer.
Carla(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Urlaub als Single im Dezember 2014
Ich habe meinen Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen. Das Personal war sehr zuvorkommend, die Anlage total schön und mein Zimmer super. Das Essen war sehr abwechslungsreich und die Auswahl riesig. Alles in Allem - ein toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel - Ich werde gerne wiederkommen!!!