Lena(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im November 2025
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal.
Toll, nettes Prsonal, schöne Hotelanlage Essen war gut. Economy Zimmer sind nicht so schön aber in Ordnung.
Mym(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
In der Hauptsaison keine Liege verfügbar
Das Hotel ist insgesamt alt. Möbel abgenutzt. Wasserabläufe im Bad nur stockend. Es stinkt im Gang und in manchen Zimmern. Viele Urlauber beschweren sich und wechseln sogar das Hotel. Es gibt Tagesgäste mit Jahreskarten, so dass die Liegen am Pool und Strand nicht für alle Gäste zur Verfügung standen. Es war ein täglicher Kampf!
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub mit älterer Dame. Hotel behindertengerecht.
Strandlage,nettes,hilfsbereites Personal,leckeres Essen, Zimmer in Ordnung, Animation am Tag und am Abend,gute Anbindung zur Altstadt,2 Pools, Shisha Bar, Spa. Das Hotel ist zu empfehlen
Urlauber
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Toller Aufenthalt mit traumhaften Strand, super Service und Essen
Wirklich super, toller Strand, Service, mega Essen, abwechslungsreich und sauber. Bin das zweite Mal hier und ich würde sagen es hat sich sogar gesteigert
Gast Smile(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
August/September 25
Das Bel Azur ein erstklassiges Hotel in Hammamet. Bei diesem Hotel hat einfach alles gestimmt. Sollte das Hotel eines Tages den 5Stern bekommen, hat es das mehr als verdient. Wir waren mit dem Hotel, Service, Sauberkeit, Essen mehr als rundum zufrieden. Eine klare Empfehlung.????????
Eliza(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Akzeptables Hotel, jedoch mangelhafte Bewirtung
Geht so.... für paar Tage kann man aushalten.All inklusive nur bis 24 Uhr.Keine Kaffeeautomat zum Selbstbedienung .
Marta(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ein Paradies für anspruchslose, positive Urlauber.
Hotelbewertung Ich habe meinen Aufenthalt in diesem 3,5-Sterne-Hotel sehr genossen, obwohl die Einrichtung insgesamt etwas abgenutzt ist. Dies betrifft insbesondere die Bettwäsche, Handtücher, Matratzen, Vorhänge und Sanitäranlagen. Die Mitarbeiter des Hotels sind äußerst freundlich, hilfsbereit und reagieren schnell auf die Wünsche der Gäste. Die Küche ist hervorragend: sehr sauber, mit frischen, schmackhaften und abwechslungsreichen Gerichten. Es wird sowohl lokale als auch europäische Küche angeboten. Die…
Alex(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gefährlich, respektlos und unprofessionell
⭐ 1 von 5 Sternen Vorsicht bei Buchung – unser schlimmster Hotelaufenthalt überhaupt Wir waren im Juni 2025 als siebenköpfige Familie im Novostar Bel Azur Thalassa & Bungalows in Hammamet (Tunesien) und haben All Inclusive gebucht. Leider müssen wir sagen: Mit Abstand das schlechteste Hotel, das wir je erlebt haben – in jeder Hinsicht. ⸻ ❌ Miserabler Service & keine Gastfreundschaft Schon bei der Ankunft war kein Wasser auf dem Zimmer, der Kühlschrank funktionierte nicht – bei fast 40 Grad Außentemperatur. Der…
Hayet(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundlicher Service und ein schöner Strand machen den Besuch wert.
Ich bin seit 6 Jahren regelmäßig im diese Hotel ich fühle wie Zuhause ich kann das nur weiter empfehlen besonders das Aussehen von Strand ist Mega schön
Fakhreddine(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Saubere Unterkunft, jedoch wenig Auswahl und Geschmack beim Essen
Der Pool und der Strand waren gut. Auch das Zimmer war groß und sauber. Das Essen war nicht vielfältig und abwechslungsreich. Geschmacklich war es okay.