Andreas(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel Bel Azur
Toll ist die Lage des Hotels, enttäuscht war ich über den verschlechterten Zustand gegenüber 2016, die Überfüllung des Speisesaals, fehlendes Geschirr und die Dominanz der russischen Gäste mit ihren Gewohnheiten
Annegret & Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Deutsche einfach nicht mehr erwünscht!
Das Hotel wurde nur notdürftig geputzt. Die Kakelaken in den Kellergängen der Bar und in der Damentoilette besagten alles. Wir wurden von Russen diskreminierend und rassistisch beschimpft und die Hotelleitung forderte uns zum Stillschweigen zum Verständnis haben und Ruhig sein auf. Wir waren die Bösen, trotzdem daß wir im Recht waren. Wir waren schon einmal im vergangenen Oktober in dem gleichen Hotel - einfach kein Vergleich! Das Hotel ist total in russischer Hand und als Deutscher Urlauber bist du nur Tourist…
Matthias (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sonne und Schatten
Das Haus ist äußerst beliebt bei Reisenden aus dem Osten. Russisch ist die bestimmende Sprache und Kultur im Haus. Wem das nichts anhaben kann, der ist gut aufgehoben.
Annegret und Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Deutsche Touristen einfach nicht mehr erwünscht!
Es wurde nur das Mindeste geputzt und abgesehen von Kakelaken in den Kellergängen und in den unteren Toiletten, okay. Wir wurden von Russen diskreminierend und rassistisch beschimpft, aber die Hotelleitung war der Meinung, wir sollten uns ruhig verhalten und entgegenkommend wirken. Wir waren im vergangenen Oktober schon mal hier, überhaupt kein Vergleich! Nach dem 2.Mal in diesem Hotel sind wir geheilt! Das Hotel ist eindeutig in russischer Hand!!! Der Service allerdings war aber eindeutig Spitze!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Das war richtig, richtig gut!
An einem wunderschönen Strand und in einem herrlichen, parkähnlichen Garten gelegen. Sehr freundliches Personal, eine Anlage mit Stil... für die totale Erholung.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
Zentrale Lage, sehr schöne Zimmer mit direkten Blick aufs Meer, sehr gutes Essen, freundliches Personal, gepflegte Anlage.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Deutsche Gäste wohl nicht mehr erwünscht
Total auf russische Gäste ausgerichtet.wurden von Russen rassistisch beschimpft, der Hotelchef forderte uns auf die Beschwerdehin,zu Toleranz auf. Das sagt alles. Nach drei Urlaub in diesem Hotel wars das
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Erholungsurlaub mit ein paar Minuspunkten
Das Hotel an sich ist schön. Die Lage ist toll, alles sauber, nur das Essen war leider jeden Tag das gleiche und lauwarm. Aber Jammern auf hohem Niveau Ich habe mich in 11 Tagen am Strand gut erholt, Traumwetter. Schade, dass so wenig Leute nach Tunesien reisen, ich habe mich zu keiner Zeit unwohl gefühlt. Abends am Strand und im Hotel viel Security.
Jane(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das letzte Loch!
Nie wieder Tunesien. Ich kam schon gut herum in der Welt und noch nie einen derart schlechten Urlaub erlebt. Dabei bin ich nicht sehr anspruchsvoll und passe mich gern den Gegebenheiten an. Wir waren 5 Tage da und sind froh, dass wir nicht länger gebucht haben. Hatten uns sogar kurzzeitig überlegt, den Urlaub abzubrechen. Dies ist allerdings mit hohen Mehrkosten verbunden, ansonsten wären wir am 3. Tag abgereist. Wechselkurs liegt zZ bei 2,44 Dinar für 1 Euro. Wir konnten nicht glauben, dass das Hotel 2013 neu…
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholsamer Urlaub im November mit Dauergästen
Tunesische 4 Sterne Klasse. Gute Lage zum Strand und wunderschöne Aussicht vom kleinen Pool auf das Meer. Die Sauberkeit lies etwas nzu wünschen übrig. Beim Essen gab es die Reste in verschiedenen Variationen wieder am nächsten Tag. Das war allerdings der Belegung von nur ca. 150 Personen zu schulden.