Anelma(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ganz schlechter Service, laute Zimmer
Rezeption am Sonntagabend geschlossen, Telefonkontakt unterirdisch: nur ganz knappe Info, Rückfragen unmöglich, Hörer aufgeknallt, nur mit Hilfe anderer Gäste alles Notwendige gefunden, Fahrradstellplätze ohne Stromanschluss für E Bikes, uralte, verwaschene Handtücher, Service beim sehr mageren Frühstück total überfordert, kaum Auffüllen der leeren Platten! Lage direkt an der sehr stark befahrenen Hauptstraße mit Kreuzung für Gäste eine Zumutung, dafür viel zu hoch im Preis!
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ja nicht hier her
Nicht empfehlenswert!!! Frühstücksraum und Zimmer verschmutzt und runtergewohnt. Übler Gestank im Zimmer unter dem Dach, ehemaliges, aber nicht renoviertes Raucherzimmer. Kein Kühlschrank oder Getränkeautomat vorhanden, genau wie der Service. Den gibt es nicht. Beschwerden an der Rezeption werden abgewiegelt, Besitzer reagiert nicht auf E-Mail. Auf telefonische Nachfrage wird mit Klage gedroht.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kommt für uns leider nicht mehr in Frage !
Wir haben das Hotel für unseren 3-tägigen Städtetrip ausgewählt, weil man vom Hotel in nur 15min zentral überall hinfahren konnte. Das Hotel verfügt über ein Haupthaus mit Rezeption und Frühstücksraum und mehreren Nebenhäusern. Leider hatten wir am zweiten Tag kein warmes Wasser zum Duschen und im Nebenhaus war auch keine Telefonliste vorhanden, an wen man sich in einem Notfall wenden könnte. Über das Handy bekamen wir die Auskunft, man würde einen Zettel schreiben und nach mehrmaligen Nachfragen, bekamen wir…

Evelin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für Kurztripp nach Hamburg vollkommen in Ordnung
Das Hotel Behrmann liegt sehr verkehrsgünstig und die S-Bahn Station in Richtung Hamburg Stadt war in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. In der Nähe befinden sich unzählige Restaurants und Geschäfte. Das Ein - und Auschecken im Hotel verlief problemlos.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel Behrmann mit Einschränkungen zu empfehlen.
Kleines Hotel aufgeteilt in mehrere nicht sehr hohe Gebäude. Ausreichend Parkplätze und Tiefgaragenplätze vorhanden. Zurzeit garni Hotel, das Restaurant ist geschlossen. Gute Verkehrsanbindung nach Hamburg.
Dörte(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Für eine Nacht ok
Der erste Eindruck trügt. Vor drei Jahren war es viel besser, ich war enttäuscht. Auf die Frage eines Besitzerwechsels bekam ich keine genaue Antwort. Die Sauberkeit und die Freundlichkeit hat gänzlich nachgelassen, leider. Denn die Lage ist super und die Parkmöglichkeiten sind gegeben. Schade!
Ines(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
keine Weiterempfehlung - teuer und schlecht
Die Zimmer sind sehr alt und abgewohnt, nicht sehr sauber, der Flur mit alten teilweise übereinanderliegenden Teppichböden verlegt und direkt an der Hauptstraße.
Akija(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Leider nie wieder. Sauberkeit + Service unzureiche
Hotel in zwei zusammenhängenden Gebäuden. Zustand alt und abgewohnt. Nicht sauber (bis auf Bettwäsche und Bad). Servicekräfte z.T. nicht serviceorientiert und unsauber. Nach dem Lockdown hätte eine Grundreinigung sicherlich geholfen, um bei den Gästen einen positiveren Eindruck zu hinterlassen. Parken in Tiefgarage und Außenbereich kostenlos und gut. Lage verkehrsgünstig, Zimmer nach hinten raus sehr ruhig. Zum Frühstück Aufbackbrötchen.
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Hotel in Blankenese am Treppenviertel
Gutes Hotel in Blankenese gelegen. Hotel besteht aus mehreren Häusern, die aber direkt neben einander liegen. Parkplatz und Tiefgarage sind vorhanden. Die waren sauber und meistens schon gemacht, als wir vom Frühstück kamen.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Für einen Kurzaufenthalt in Blankenese
Das kleine, familiengeführte Hotel in Hamburg-Blankenese ist für einen Kurzaufenthalt in Hamburg genau richtig, 5 Min. Fußweg zur S-Bahn, 10 min Fußweg zur Elbe