Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Zusätliche "Energiekostenumlage"
im Prinzip ein gepflegtes, etwas "altertümliches" Hotel. Unfreundliche Chefin, Betten wurden einmal nicht und ansonsten schlecht gemacht. Es wurde zusätzlich eine "Energieumlage" verrechnet. Diese ist weder im schriftlichen Angebot (Mail) noch auf der Homepage noch in den AGB's erwähnt.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Saisonabschlusstreffen mit einer Weiterempfehlung.
Das Hotel liegt sehr zentral in der Stadt. Es sind reichlig Parkplätze vorhanden. Die Zimmer liegen sehr verwinkelt, leider ohne Fahrstuhl.
Tim Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Gut
Ichvhabe das Hotel in guter Erinnerung. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück lecker. Würde jederzeit wiederkommen.

Sven(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Freundlich, gemütlich, hervorragende Gastronomie
Gemütliche und wohnliche Atmosphäre. Ich war beruflich in dem Hotel untergebracht. Es ist angenehm ruhig so dass man nach Feierabend schön entspannen kann. Die Zimmer lassen sich durch dichte Vorhänge sehr gut abdunkeln so dass das Hotel auch gut für Nachts arbeitende Menschen geeignet ist, die Tagsüber schlafen müssen. Würde ich Urlaub in Bebra machen, würde ich mich auch für dieses Hotel entscheiden.
Johanna(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Schönes Hotel. Gute Gastronomie
Das Hotel hat eine gut Lage. Innerhalb von ca. 5 min ist man im Stadtkern. Die Gastronomie ist sehr lecker und zum empfehlen.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Wer keine zu hohen Erwartungen hat, ist zufrieden
Beim hessischen Hof handelt es sich um ein gemütliches Hotel mit toller Lage. Leider lassen der Service und die Räumlichkeiten etwas zu wünschen übrig. Für einen kurzen Aufenthalt im Zentrum von Bebra ist es dennoch zu empfehlen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Nie wieder! Nicht empfehlenswert! Wasserschaden?
Keine Sonne wert! Keine Empfehlung!!! Wegen angeblichen „Wasserschadens“ nach einjähriger Buchung zwei Tage vor Anreise aus der Buchung (Dreibettzimmer und Einzelzimmer) zum Hessentag 2019 übers Wochenende geschmissen. Keine Möglichkeit mehr in ganz Hessen noch eine Unterkunft zu finden. Nach Nachfrage 2 Tage danach und möglicher Buchung online direkt im Hotel ab Montag danach Zimmer aller Kategorien wieder buchbar. Anscheinend gab es zahlungskräftigere Gäste wie große Busgruppen. Nie wieder!!!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Küche vom Feinsten
tolles Familien geführtes Hotel mit einem tollen Team und einer spitzen super Küche ! ! ! NUR ZUM EMPFEHLEN !!! werden uns wiedersehen!
Heiko(36-40)Deutschland
1.554 Bewertungen
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Hotel im Herzen von Bebra mit hervorragender Küche
Das Hotel liegt direkt im Herzen von Bebra an einer doch recht vielbefahrenen Straße. Es ist also am besten, wenn man Nachts das Fenster schließt, wenn man ruhig schlafen möchte. Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet und bieten modernen Komfort. Das W-LAN im Hotel ist kostenlos. Allerdings war es recht langsam, so dass sich der „Surfspaß“ in Grenzen hielt. Das Hotel bietet eine eigene Gaststätte. Hier werden echte Hochgenüsse angeboten. Hier merkt man, dass mit viel Liebe zum Detail gekocht wird. Es…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Zweckmässiges Landhotel
wir haben zu einem Familienfest (Hochzeit) Bebra´s Hessischer Hof nur als Übernachtungsstätte gebucht, da die Feier wo anderst stattfand. Daher nur Übernachtung & Frühstück in Anspruch genommen. Da wir gerne in den oberen Etagen wohnen, wurde uns ein sauberes, freundliches Zimmer mit Dachschrägen gegeben. Für einen längeren Aufenthalt, z.B. Urlaub würden wir dieses Zimmer nicht nehmen, da es dann für unsere Bedürfnisse zu klein wäre. Wir waren für unseren Aufenthalt sehr zufrieden.