Sven (31-35)
Alleinreisend • Juni 2021 • 3-5 Tage • Arbeit
Freundlich, gemütlich, hervorragende Gastronomie

Gemütliche und wohnliche Atmosphäre. Ich war beruflich in dem Hotel untergebracht. Es ist angenehm ruhig so dass man nach Feierabend schön entspannen kann. Die Zimmer lassen sich durch dichte Vorhänge sehr gut abdunkeln so dass das Hotel auch gut für Nachts arbeitende Menschen geeignet ist, die Tagsüber schlafen müssen. Würde ich Urlaub in Bebra machen, würde ich mich auch für dieses Hotel entscheiden.

• Das Zimmer war gemütlich und wohnlich eingerichtet. Bequemes Bett, Sofa, Schreibtisch, Couchtisch, Fernseher (inklusive aktueller Fernsehzeitung). Das Badezimmer ist sehr schön hell mit großer Duschkabine, Föhn, Seife und Shampoo. Als es wärmer wurde, wurde mir ein Ventilator aufs Zimmer gestellt.

• Das Restaurant ist liebevoll und stilvoll eingerichtet. Das gastronomische Angebot bietet gehobene Hausmannskost (köstlich!!) und eine tolle Auswahl an Limonaden. (Alkohol gibt es auch reichlich, aber da ich keinen trinke habe ich mir die Bier-, Wein- und Schnapskarte nicht näher angeschaut)

• Das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Der Service ist Top, es wird individuell auf Wünsche eingegangen, z.B. wenn es darum geht außerhalb der üblichen Zeit zu frühstücken.

• Das Hotel hat eigene Parkplätze und ist fußläufig schnell vom Bahnhof aus zu erreichen.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend