Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
alles perfekt ich komme gerne wieder
Ich komme immer wieder gerne. Man kann so richtig abschalten sind alle sehr freundlich und kompetent. Man kann sich dort nur wohlfühlen ob zur Fastenwoche oder zur Wellnesswoche
Uli(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Immer wieder gerne (seit 25 Jahren!).
Dieses Haus ist mehr als zu empfehlen, wenn man sich einfach mal nur um sich selbst kümmern will und sich gut und sehr freundlich behandeln lassen will. Einfach nur SCHÖN!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Gastfreundlich geht anders
Privat geführte Wellness-Farm mit wenig Wohlfühl-Atmosphäre. Die Inhaberinnen (Mutter und Tochter) interessieren sich wenig für ihre Gäste, bei Ankunft wird einem weder das Haus gezeigt noch irgendwas erklärt. Nicht mal bei der Abreise wurde mal gefragt ob es uns gefallen hat oder wir uns wohl gefühlt haben.... Auf den Tischen stehen Windlichter mit Elektro-Teelichtern und verwelkte Blumen. Die Behandlungen waren fachlich gut ausgeführt, allerdings fehlt es auch den Kosmetikerinnen, mit einer Ausnahme, an…

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Hier kommt man gerne wieder!!!
Der Empfang ist persönlich und man fühlt sich königlich besonders Willkommen in diesem Hotel. Hier wird noch mit Herz und Seele gearbeitet und das merkt man als Gast besonders. Ich habe mich wie zu Hause gefühlt. Meine Freundin fand das ganz genauso! Für mich hat alles gepasst, das Essen, der Saunabereich und auch das FitnessProgramm am Freitag morgen(Rückenfit) war genial. Natürlich auch die beautybehandlung mit eigener Pflegeserie Vino Lay. Wir kommen gerne ein drittes mal wieder!!!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ein Ort der Ruhe und Entspannung
Das Hotel Beautyfarm Kilburg liegt in einem ruhigen Wohngebiet. Vor dem Haus Monika ist besonders schön der Wasserlauf mit den Steinen und Pflanzen. Im Haus Monika befindet sich der Aufenthaltsraum in dem die Mahlzeiten eingenommen werden, die Küche, das Büro sowie Gästezimmer. Der Aufenthaltsraum, mit Ausgang auf die Terrasse und den Garten, laden zum Verweilen ein. Wie ein großes Wohn-Esszimmer mit Tischen, Stühlen, einem Sofa, zwei Sesseln und einem Kamin.
Eva-Maria(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Da gehe ich gerne wieder hin!!
Ich bin seit einigen Jahren dort Gast, liebe die familiäre Atmosphäre, die fachlich qualifizierten Behandlungen, die gute Verpflegung, kurz um, ich fühle mich rundum gut betreut. Bin und bleibe "Wiederholungs-Täterin!!"
Rosi(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Entspannung pur / Zeit 17.06-20.06.2020
Klein und fein. Sehr schön. Sehr sauber. Familie Kilburg und Team sind sehr freundlich. Hier kann man sich verwöhnen lassen und abschalten. Immer wieder gerne
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
SUUUUUPER SCHÖN
Wunderschöne kleine familiäre Beautyfarm :) Hier kann man so richtig die Seele baumeln lassen. Die Behandlungen und das ganze Team top :) Nicht umsonst komme ich schon 10 Jahre zu Frau Kilburg und Team :) Weiter so....... Manuela Hoffmann
Angie (46-50)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ausgesprochen erholsame und entsprechende Ferien.
Wieder eine Sehr schöne , erholsame Woche bei Familie Kilburg und ihrem tollen Team gehabt . Wie immer wurden wir sehr herzlich begrüßt , die Behandlungen sind auf sehr hohem Niveau , ob eine Lomi Lomi Körperbehandlung oder das Micro -Power-Paket für das Gesicht , ich hatte nach einer Woche das Gefühl das ich 3 Wochen Entspannungsurlaub hatte . Also auf der ganzen Linie ein Erfolg. Vielen lieben Dank an Familie Killburg und dem tollen Team.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Herzlich geführte Wohlfühloase
Das Hotel wird familiär und (daher) mit viel Liebe geführt. Die Mitarbeiter-ob in der Küche oder im Kosmetikbereich- sind herzlich und professionell- hier kann Frau sich wohlfühlen und entspannen und kann dabei ganz sie selbst sein! Der gelungene Wellnessbereich entschädigt um ein Vielfaches für den etwas in de Jahre gekommenen Look der Schlafräume, die jedoch sehr sauber sind und über bequeme Betten verfügen!