Andy(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Neues Hotel mit Mängeln
Wir waren Ende Mai (Namibia Winter)für 2 Ü in diesem Hotel, welches direkt am Strand liegt und eine sehr schöne Aussicht in Richtung Strand bietet. Wir hatten eine Apartment mit 2 Schlafzimmern.Nur im Wohnraum gab es eine Klimaanlage zum Heizen, in den beiden Schlafzimmern ist diese nicht vorhanden und dadurch war es sehr kühl und feucht im Zimmer. Die Fenster sind sehr undicht und die Kälte zieht extrem ins Zimmer.An einem Abend war es sehr windig und hatte den Eindruck, das Fenster ist nicht geschlossen. Das…
Horst(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sehr zu empfehlendes Hotel
Sehr gutes restaurant, hervorragende Speisen, gutes Frühstück. Komfort Appartement war sehr schön und gut möbliert. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Gute Parkmöglichkeiten. Gute Vermittlung von Ausflügen. Insgesamt ein gelungener Aufenthalt. Wir würden gerne wiedr kommen
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes Stadthotel
Modernes Stadthotel mit stilvoll eingerichteten Zimmern. Auf der Dachterrasse befindet sich ein Pool mit Blick auf den Atlantik, der Namib- Wüste, sowie zum Stadtzentrum. Leider konnten wir den Pool nicht nutzen, da es zu kalt war. Das Restaurant " The Tug" ist zu empfehlen ( allerdings muß man vorbestellen) oder "Kücki's Pub" in der Altstadt . Eine Wüstentour sollte man auf jeden Fall machen, ebenso die Fahrt zum Welwitschia Trail mit der Mondlandschaft.- Bei Abreise natürlich Cape Cross nicht vergessen!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr schönes modernes und neues Hotel
Sehr schönes modernes und gut geführtes Hotel. Überzeugt hat mich das persönliche Engagement der Rezeption bei der Buchung von Freizeitaktivitäten. Sehr individuelle Betreuung. Auch die Küche im hauseigenen Restaurant ist zu empfehlen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Traumhafter Blick auf den Atlantik
Ende Juni haben wir zu sechst mit der Familie eine Namibia-Reise unternommen. Das Beach Hotel in Swakopmund war dabei das Hotel, das uns als bestes in Erinnerung geblieben ist. Das Hotel ist ganz neu und hat erst im letzten Jahr eröffnet. Daher ist alles modern und super stylisch gestaltet.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel an am atlantischen Ozean.
Schönes Hotel an der Küste. Trotz der Kälte an der Küste war es ein schöner Urlaubabschnitt. Das Meer war toll und wir konnten viel sehen.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gerne wieder!
Hotel ist erst seit 2012 eröffnet. Kurzer Weg um Strand. Fußweg um Stadtzentrum ca. 10 Minuten. Freundliches Personal. Engagiertes Management. Gerne wieder beim nächsten Swakopmundbesuch.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ideale Lage
Mal wieder in Namibia, mal wieder in Swakopmund, aber dieses Mal im neuen Beach Hotel Swakopmund! Fast direkt am Strand, modern und dennoch stilvoll eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer in der dritten Etage mit einem traumhaften Blick auf das Meer und die alte Landungsbrücke. In der 4. Etage ist eine Lounge mit großer Terrasse, ideal für den abendlichen Sundowner. Von dort kommt man auch auf die Dachterrasse, wo sich auch der Swimmingpool befindet. Nett, aber ein bisschen kalt! Doch die Aussicht von dort ist…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolles Hotel in perfekter Lage
Wir hatten ein schönes großes Zimmer in der dritten Etage mit Blick auf die Tiger Reef Bar, das Meer und die Dünen. Das Zimmer ist sehr schön groß, das Badezimmer ein Traum. Frühstück war auch gut, allerdings ist das Personal noch nicht so eingespielt und auch etwas müde, wenn man gleich um 7 Uhr frühstücken möchte. Der Blick von der Dachterrasse ist klasse. Leider fehlte uns, obwohl wir drei Nächte dort waren, die Zeit für einen Sundowner. Wenn wir wieder mal nach Swakopmund kommen, dann gehen wir mit…