Leute, tut es Euch nicht an! Ich wollte mich nicht von schlechten Bewertungen beeinflussen lassen und mir eine eigene Meinung bilden, aber weit gefehlt… es geht noch schlechter. Die Zimmer sind dunkel und eng. Abgewohnt und verschiedentlich diverse Dinge kaputt. Dusche ekelhaft und im ersten Zimmer Toilettenspülung kaputt. Mussten umziehen und Koffer neu wieder einpacken, über die enge Treppe wieder runter. Im 2ten Zimmer ähnliches Ambiente, also keine wirkliche Verbesserung. Warmes Wasser funktionierte nicht, nach…
Allgemein sehr ungepflegt. Positiv ist nur die gute Lage.
Es kommt zwar ein Reinigungstrupp, aber außer Bettenmachen und vorne an, am Waschbecken kurz drüber wischen machen sie Nichts.
Mein Zimmer + kleiner Terasse war ebenerdig und hatte einen Ausblick auf den Willkommenspool. Die Anlage ist nur 2stöckig gebaut und jedes Zimmer besitzt einen Balkon oder eine Terasse mit Ausblick auf 3 verschiedene Pools (incl. Kinderpool). Sie besitzt 56 Zimmer in Holz und Steinoptik. Fast malerisch. Bei mir waren keine Ameisen. Diese befanden sich jedoch z.T. in Holzplanken und auf den Fliesen trotz täglich mehrfacher Wischaktionen. Im Hotel sind viele Katzen und wenn man Glück hat, kommt eine Schildkröte zum…
Sehr schöne Zimmer , kleine und feine Anlage am Fluss mit Froschkonzert in der Nacht . Gutes Frühstück. Tolle Pools . Alles sehr sauber und empfehlenswert.
Wir waren erstmalig in diesem Hotel in Dalyan und haben in der ganzen Zeit unserer Aufenthaltes, hier sehr gute Erfahrungen gemacht.
Die Lage des Hotels ist sehr gut, das Personal freundlich und engagiert. Unser Zimmer war funktional ausgestattet und sehr sauber. Das Frühstück war reichhaltig und vielseitig. Alles in allem würden wir es wieder buchen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne!!!
Das BC SPA liegt direkt am Fluss und ist schön ruhig, dennoch ortsnah. Die Zimmer befinden sich in mehreren einstöckigen architektonisch interessanten Gebäuden.
Die Mahlzeiten werden direkt im hauseigenen Restaurant mit traumhaften Blick auf die Landschaft und den Ort angeboten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Eher nicht, uns zu gammlig.
zuerst das Schöne. Der liebevolle Baustil und die Lage am Fluss sind toll. Das Frühstück beschränkt sich auf Weißbrot und schlechten Kaffee. Sonst reichhaltig regional typisch. Die vielen Katzen stören enorm und sind überall, auch am Tisch. Die Sauberkeit bettelt gerade um eine schlechte Bewertung. Das Bad geht gar nicht.
Kalkränder, Schimmel, alte Seife usw.... absolutes no go. Es zieht sich durch das ganze Haus, schmutzige Fenster, gammlige Liegen,fleckige Handtücher und der Pool, na ja. Nachsaison sehr kalt und…
Idealer Ort um Urlaub zu machen , ruhig entspannt, in wunderbarer landschaftlicher Lage mit sehr freundlichem und zuvorkommendes Personal.. großartige Küche!!!
Sehr schöne Hotelanlage, ruhig und zentral gelegen. 2 Pools, hauptsächlich englisches und türkisches Publikum. Schöne, wenn auch "holzlastige" Zimmer. Englisch sprechendes Personal. Essensbereich teilweise auf der anderen Seite des Gehweges am Fluss im öffentlich zugänglichen Restaurant. Schön gelegen. Qualität leider nur mittelmässig. Täglich wechselndes Tellergericht mit Suppe als Vorspeise (Tomatensuppe oder Alternativsuppe). Dann Antipasti, die jedoch grössenteils die gleichen sind, während der gesamten Woche.…