Leute, tut es Euch nicht an! Ich wollte mich nicht von schlechten Bewertungen beeinflussen lassen und mir eine eigene Meinung bilden, aber weit gefehlt… es geht noch schlechter. Die Zimmer sind dunkel und eng. Abgewohnt und verschiedentlich diverse Dinge kaputt. Dusche ekelhaft und im ersten Zimmer Toilettenspülung kaputt. Mussten umziehen und Koffer neu wieder einpacken, über die enge Treppe wieder runter. Im 2ten Zimmer ähnliches Ambiente, also keine wirkliche Verbesserung. Warmes Wasser funktionierte nicht, nach Reklamation gab heißes und kaltes Wasser im Wechsel, nicht gut regulierbar, sodass man gute Chancen hatte sich zu verbrennen. Grundsätzliche Reklamationen zwecklos, da es in Dalyan keinen Reiseleiter gibt! Man ist auf sich alleine gestellt. Das Hotel ist abgerockt und ungepflegt, das Gras im äußeren Frühstücksbereich stellenweise kniehoch. Bauarbeiten fanden während unsere Woche laufend statt. Die Belange der Hotelgäste scheinen den Betreibern egal.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Eng und dunkel. Schlafzimmer unter dem Dach über enge Treppe erreichbar
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
In den ersten 2 Tagen gabs nicht das beschriebene Buffet, sondern auf Tellern eine Auswahl an Speisen. Auch wenn ich die Auswahl nicht wollte, gab’s keine weitere Abwechselung. Es fehlte Obst und auch weitere kalte Getränke. Minimalistisch wurde noch unterboten
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Kann man vernachlässigen. Auf die Frage, ob sie einen Gärtner hätten schaute man mich ungläubig an